Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блюда из чеснока
Пришла очередь чеснока.
Спагетти с чесноком Бросить спагетти в кипящую подсоленную воду. Когда спагетти наполовину готовы, добавьте три или четыре зубчика мелко нарезанного жареного чеснока и четыре столовых ложки оливкового масла с перцем и солью. Сварить спагетти до готовности. Слейте воду и посыпьте тертым сыром или полейте кетчупом. Чесночный хлеб Измельчить два или три зубчика чеснока, добавить немного соли и размешать со 120 г топленого сливочного масла или простого растительного,но меньше. Взять продолговатую булочку, батон или доку, рай резать вдоль всей длины на две половины и обе стороны хорошенько промазать этим маслом. Сложить обе половинки вместе и завернуть в фольгу. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Чесночная похлебка Возьмите не менее одного литра овощного отвара или бульона. Засыпьте в него шесть мелко нарезанных зубчиков чеснока, полторы столовых ложки оливкового масла и половинку лаврового листа. Добавьте рис или лапшу по желанию. Варите в течение двадцати минут. В последний момент перед концом варки приправьте четвертью чайной ложки чабреца и щепоткой шалфея. Итак, приготавливая чеснок, будьте готовы ко всему лучшему. Он принесет вам здоровье, бодрость, энергию, заставит почувствовать вкус жизни и. кто знает, к каким горним высям вы сумеете приблизиться. Пути господни неисповедимы. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Майонезик постный?
Оставить свой комментарий