Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бабочка из лимона. Мастер-класс
Лимонными бабочками можно украсить обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие блюда кладут по одной бабочке, на крупные куски или блюдо с паштетом можно "посадить" несколько таких созданий. Для того, чтобы сделать бабочку, нам понадобятся: - крупный лимон, - карбовочный нож, - большой нож, - оливки, - сладкий перец. Лимон обмыть, обсушить полотенцем,затем сделать равномерные продольные вырезы (карбование) на кожуре: Порезать лимон кружочками толщиной 3-5 мм: Вырезать ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V. Удалить две V-образные части: Для туловища "бабочки" подойдёт лимонная кожура, но его можно сделать из любого ярко окрашенного овоща или фрукта: Украсить крылышки маленькими кусочками оливок, ягодами клюквы или брусники и т. п. Усики можно сделать из узких полосочек сладкого перца, редиса или зелёного лука: Бабочка готова! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и жизнерадостно!
Сразу настроение солнечное!
Оставить свой комментарий