Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясные рулетики с начинкой.

Мясные рулетики с начинкой. Возьмем свиной мякиш и нарежем его как на отбивную, отбить. Потом посолить, поперчить.Положить в

отбивную нарезанный небольшими кубиками твердый сыр, и сливочное масло.Свернуть

рулетиком.Затем обмокнуть в сбитом яйце и панировочных сухарях.Если хотите что бы корочка была

толще нужно сделать это дважды.Обжаривать на растительном масле на не очень большом

огне.Желательно есть горячими.Сегодня буду делать, приходите в гости!



зарянна   27 февраля 2010   3824 8 8  


Рейтинг: +21








Комментарии:

JuliaU # 27 февраля 2010 года   0  
Представляю,какая вкуснотааа!!! Забираю в Избранное!После Пасхи буду делать!
зарянна # 27 февраля 2010 года   0  
Да классное блюдо,только почему после Пасхи а не на нее?
JuliaU # 28 февраля 2010 года   0  
Сразу тяжеловато будет.Постепенно из поста выходить надо.)
mashura # 27 февраля 2010 года   +1  
Можно положить внутрь кусочек сливочного масла с зеленью замороженный, тогда получатся котлеты по-киевски. а так тоже очень здорово
зарянна # 27 февраля 2010 года   +1  
Да я однажды ела котлету "по киевски",с зеленью внутри, но сама как то побаиваюсь сделать.Если знаешь подскажи
татка7930 # 7 марта 2010 года   0  
Условия котлеты по-киевски: мясо куриное, масло замороженное,панировка мука-яйцо-мука-яйцо- панировачные сухари, а остальное как у тебя, только перед жаркой котлеты надо охладить часа три в холодильнике и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Если хочешь что бы котлеты были именно золотистыми то используй сухари с белого батона
зарянна # 8 марта 2010 года   0  
Большое спасибо за подсказку
татка7930 # 9 марта 2010 года   0  
Всегда пожалуйста


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.