Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Еще раз котлеты!!
Котлеты гороховые
Ингредиенты: - горох (желтый) - 400г - манная крупа - 100г - мука - 2-3 ст. л. - лук репчатый -1-2 шт. - молотый черный перец - по вкусу - молотые сухари - для панировки - соль. Сварить до готовности горох. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой). Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке. Подать горячими, полив оставшимся при жарке котлет растительным маслом, обжарив в нем много мелко нарезанного лука. Котлеты картофельные с крапивой Ингредиенты: - картофель - 110г - листья крапива - 75г - пшеничная мука - 10г - репчатый лук - 10г - соль - специи. В готовое картофельное пюре добавляют мелко нарезанную тушеную крапиву, пассерованный лук, соль, специи, формуют котлеты, панируют в муке и жарят. Котлеты картофельные с солеными грибами Ингредиенты: - соленые грибы - 400г - картофельное пюре - 400г - молоко(вода) - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу. Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в муке и жарить на растительном масле. Котлеты овощные 5 картофелин 1 луковица 1 морковь 1 стакан зеленого горошка 300 гр свежих грибов 1/2 стакана риса 3 ст. л. растительного масла 4 ст.л. сухарей или муки соль петрушка Способ приготовления Отварной картофель протереть горячим. Mорковь и лук нарезать кубиками и потушить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить зеленый горошек, мелко порезанные и обжаренные свежие грибы и все вместе протушить 10 минут. Снять с огня и дать остыть. В остывшую смесь добавить отварной рассыпчатый рис, протертый картофель, нарубленную зелень петрушки, яйцо, перец и соль. Все перемешать, сформировать котлеты, запанировать их в муке или сухарях и обжарить. Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это как их делать
А ещё я как-то покупные в пачках брала, тоже вкусные. Сначала разморозить, а потом разжарить на подсолнечном масле на сковородке до золотистой корочки.
А мама пусть быстрее выздоравливает
котлеты из гороха:
замачиваем горох на 4-6 часов, варим, остужаем, пропускаем ч/з мясорубку с луком, чесноком, соль, перец, яйцо сырое, немного муки - делаем котлеты, в духовку. Готово;)
котлеты из перловки
перловку замачиваем 4-6 часов, варим, остужаем, пропускаем ч/з мясорубку с луком, добавляем фарш мясной, соль, перец. Делаем котлетки - в духовку, выпекаем.
А второй рецепт...... Хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!
Оставить свой комментарий