Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 80


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат из морской капусты.

Салат из морской капусты. Ингредиенты: 1ст. отварной фасоли, 1б. консервированной морской капусты, 2 средних яблока, 1ст. отварного риса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100гр. твердого сыра, майонез, зубчик чеснока.

Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: фасоль;
2слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;
3слой: морская капуста без жидкости;
4слой: отварной рис;
5слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;
6слой: сыр, натертый на терке.
В майонез выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.



Руслёна   27 февраля 2010   1399 4 22  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Руслёна # 27 февраля 2010 года   0  
Забыла добавить- рыбок можно сделать их свеклы, моркови или болгарского перца.
жанет # 27 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Я обожаю морскую капусту!
А рыбок сама делала? Здорово получилось! Вступай в группу "Карвинг"
Я жду!)
Руслёна # 27 февраля 2010 года   0  
Да че их там вырезать, из варенных-то...Кстати, читала где-то, что если посыпать пищу сушенной морской капустой, то будешь здоровой, как никто и никогда! Вот!
жанет # 27 февраля 2010 года   +1  
а можно и не посыпать, а есть чаще! Польза для здоровья оболденная!
Скоро бабушка # 28 февраля 2010 года   +2  
интересный салат!
natocnkakom # 28 февраля 2010 года   +1  
Интересный салат. а украсила просто здорово!
Руслёна # 28 февраля 2010 года   0  
Это не я его украсила. Я сперла из инета...
natocnkakom # 1 марта 2010 года   +1  
Ну...
Руслёна # 1 марта 2010 года   +2  
Мне тоже жаль, но что поделаешь! У меня фантазии на столько нету! Но, если вдруг меня осенит, обязательно сообщу! Зато я правду сказала, а не присвоила себе чужие лавры!
natocnkakom # 1 марта 2010 года   +1  
Ну и пральна! А красиво все равно.
Fiona-v # 1 марта 2010 года   +1  
Спасибо за классную картинку. Надо запомнить.
Фасоль, горошек, кукуруза, укроп, зелёный лук - вот и готов подводный мир.
Как Вы думаете из чего сделаны рыбки? Мне кажется, что это сладкий перец.
Fiona-v # 1 марта 2010 года   +1  
Оригинально, утянула в избранное.

Я всегда морскую капусту дополнительно измельчаю ножом, а то она обычно нарезана длинными полосочками, которые в рот не помещаются.
Руслёна # 1 марта 2010 года   +1  
Недавно подруга купила в Ашане сухие пластинки морской капусты. Мы их измельчили и , как сказали, можно кидать в таком виде в любые блюда!
Fiona-v # 1 марта 2010 года   +1  
Наточка имела дело с сухой морской капустой. А я лентяйка - обычно покупаю сразу маринованную.
Руслёна # 4 марта 2010 года   +1  
Сухую надо размельчать и добавлять куда угодно! Помогает при похудении- отбивает аппетит!
Fiona-v # 4 марта 2010 года   +1  
спасибо за ценный совет
Юллиана # 1 марта 2010 года   +2  
Я уже предвкушаю как это вкусно. Морскую капусту очень люблю!
Спасибо за рецептик!
Руслёна # 1 марта 2010 года   +2  
Пожалуйста, на здоровье!
Fiona-v # 1 марта 2010 года   +2  
Если любите, то можно ещё сюда заглянуть:
http://www.myjulia.ru/article/16348/

Руслена, надеюсь Вы не обидитесь.
Юллиана # 1 марта 2010 года   +2  
Ой, спасибочки, Фионочка!!! Теперь буду пировать. Наверное йода не хватает, все морепродукты ем как будто ничего вкуснее уже нету...
Руслёна # 4 марта 2010 года   +1  
Фиона!Что вы! За что?
Fiona-v # 4 марта 2010 года   0  
Вы могли бы обидеться за то, что влезла со ссылками в комментарии к вашей записи.

Спасибо за прекрасное общение.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.