Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мусс из красной и белой смородины
Ингредиенты:
1 ст мороженной смеси красной и белой смородины 150 г сахара 0,5 л воды 3 ст л манной крупы Приготовление: Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить. Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добавить сахар и снова поставить на огонь. В кипящий сироп тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Проварить при помешивании 20 минут. Снять с огня, поставить в миску с холодной водой и взбить до образования густой пенообразной массы. Разлить в креманки. Перед подачей хорошо охладить. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий