Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Меню для варианта TYPE

Меню для варианта TYPE Отдайте предпочтение продуктам своей цветовой группы, не отказываясь при этом от лакомств, относящихся к двум другим группам.
Мартина Зайфен уверена, что представители красного и зеленого типов достигнут цели, если их основной цвет составит 65% ежедневного рациона, а две другие группы — по 17,5%.
А вот желтый тип должен оставаться верным самому себе. Иначе возникает опасность, что он быстро «растворится» в других красках и заболеет. Поэтому здесь важно иметь в виду следующее соотношение: 75% рациона — своя группа и по 12,5% — продукты двух других цветовых групп.
Чтобы достичь физического и духовного равновесия, для представителей смешанных групп рекомендуется питание, 50% которого составляет доминирующая цветовая группа и по 25% — две другие группы.
Еда, как известно, должна доставлять удовольствие, поэтому в некоторых случаях количество того или иного компонента не указывается — каждый может выбрать «дозировку» в соответствии со своими предпочтениями. Если вы увидите слово «немного», то положитесь на собственный вкус и здравый смысл.
Семидневная программа: желтый тип
Понедельник
Завтрак: кусок хлеба из цельного зерна с сыром и грейпфрут.
Ингредиенты: кусок хлеба из цельного зерна; 2 кусочка сыра Гауда; грейпфрут.
Способ приготовления. Положить сыр на хлеб. Грейпфрут разрезать пополам, чтобы можно было вынимать дольки мякоти.
До обеда можно съесть яблоко.
Обед: запеченный в фольге картофель с творогом.
Ингредиенты: 2–3 картофелины, желательно крупные, удлиненной формы; 200 г творога (обезжиренного); немного лимонного сока; немного оливкового масла; долька чеснока; пучок зеленого лука; немного соли и перца.
Способ приготовления. Картофель вымыть, высушить и завернуть в фольгу вместе с кожурой. Запекать в духовке при температуре 190° около 45 минут. В творог добавить лимонный сок, оливковое масло, давленый чеснок, рубленый лук; перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Готовый картофель вынуть из фольги, разрезать вдоль и выложить на него творог.
До ужина можно съесть грушу.
Ужин: кусок хлеба из цельного зерна с муссом из авокадо.
Ингредиенты: 1 авокадо; немного мелко нарубленной зелени петрушки; кусок хлеба из цельного зерна.
Способ приготовления. Авокадо порезать и взбить в миксере, смешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и положить на хлеб.
Вторник
Завтрак: рис с манго.
Ингредиенты: 50 г риса; 1 манго.
Способ приготовления. Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть. Очистить манго, нарезать маленькими кусочками. Смешать манго с рисом.
До обеда можно съесть яблоко.
Обед: чизбургер с тофу и листьми салата.
Ингредиенты: 200 г соевого сыра тофу; 4 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка белого уксуса; яйцо; немного муки для панировки; немного оливкового масла; половина кочана листового салата; немного подсолнечного масла; немного соли и перца; немного лимонного сока; 1 чайная ложка миндальной стружки.
Способ приготовления. Тофу нарезать кусочками толщиной в палец, мариновать в соевом соусе и уксусе около часа, затем обвалять в яйце и муке. На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки тофу с обеих сторон до золотистого цвета. Вымыть и почистить салат. Приготовить заправку из подсолнечного масла, соли, перца и лимонного сока, заправить салат. Посыпать салат миндальной стружкой.
До ужина можно съесть две желтые сливы.
Ужин: жареный банан с хрустящим хлебцем.
Ингредиенты: 1 банан; 1 столовая ложка нежирного маргарина; корица; 1 столовая ложка меда; 3 кусочка хрустящего хлебца.
Способ приготовления. Банан очистить, разрезать пополам в длину. Слегка обжарить в горячем маргарине и посыпать корицей. Растопить на сковороде мед и осторожно обвалять в нем банан. Подать с хрустящими хлебцами.
Среда
Завтрак: грейпфрут с рисовыми хлебцами.
Ингредиенты: грейпфрут; 2 рисовых хлебца.
Способ приготовления. Разрезать грейпфрут пополам, ножом для фруктов вынуть мякоть, выложить в миску и нарезать мелкими кусочками. Подавать с рисовыми хлебцами.
До обеда можно перекусить мандарином.
Обед: салат из яблока и сельдерея.
Ингредиенты: 250 г сельдерея; 1 яблоко; 1 столовая ложка мелко покрошенных лесных орехов; 1 столовая ложка подсолнечного масла; сок половинки лимона; немного соли и перца; 3 кусочка хрустящего хлебца.
Способ приготовления. Вымыть сельдерей, очистить и натереть на терке. Яблоко вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Приготовить заправку из подсолнечного масла, лимонного сока, соли и перца. Заправить салат из рубленого сельдерея, кусочков яблока и мелко нарубленных орехов.
К салату можно добавить хрустящие хлебцы.
До ужина можно съесть яблоко.
Ужин: хрустящие хлебцы и мясо птицы.
Ингредиенты: 3 кусочка хрустящего хлебца с сезамом; 3 кусочка мяса птицы.
Четверг
Завтрак: мюсли с персиком.
Ингредиенты: персик; 125 г йогурта (обезжиренного); 30 г овсяных хлопьев; 1 чайная ложка мелко покрошенных лесных орехов; немного лимонного сока.
Способ приготовления. Вымыть персик, очистить, удалить косточку, нарезать мелкими кубиками. Смешать с йогуртом, овсяными хлопьями и орехами. Спрыснуть лимонным соком.
До обеда можно съесть манго.
Обед: крабы с яичницей.
Ингредиенты: 100 г крабов (банка); 1–2 яйца; соль, перец; немного подсолнечного масла.
Способ приготовления. Дать жидкости стечь с крабов, вымыть их, высушить бумажной салфеткой. Взбить яйца с солью и перцем, добавить крабов. Разогреть в сковородке немного подсолнечного масла и поджарить в нем яйца с крабами.
До ужина можно съесть киви.
Ужин: хлеб с творогом.
Ингредиенты: 50 г творога (обезжиренного); немного молока; 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки; кусочек хлеба из грубого зерна; немного перца.
Способ приготовления. Взбить творог с молоком. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Заправить перцем. Выложить на хлеб.
Пятница
Завтрак: сандвич с сырыми овощами.
Ингредиенты: 1 морковь; небольшой кусочек огурца; 2 листика салата среднего размера; 2 кусочка хлеба для тостов из грубого зерна; соль, перец; немного подсолнечного масла.
Способ приготовления. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Кусок огурца очистить и разрезать на 4–5 кусочков. Листья салата вымыть, высушить. На первый кусочек хлеба выложить лист салата, тертую морковь и кусочки огурца. Немного посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло. Сверху положить второй лист салата и закрыть хлебом.
До обеда можно перекусить яблоком.
Обед: кукуруза с мясом индейки.
Ингредиенты: шницель из мяса индейки среднего размера; початок кукурузы; соль, перец; немного маргарина.
Способ приготовления. Шницель и кукурузу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка посолить и поперчить. В двух сковородках растопить маргарин. В одной из них несколько минут с обеих сторон обжаривать кукурузу, в другой — шницель.
До ужина можно съесть две морковки.
Ужин: хлеб с зеленью петрушки.
Ингредиенты: кусочек хлеба из грубого зерна; немного сливочного масла; 1/3–1/2 пучка зелени петрушки (в зависимости от размера).
Способ приготовления. Тонко намазать хлеб маслом. Зелень петрушки вымыть, мелко нарубить и выложить на хлеб.
Суббота
Завтрак: булочка с лососем.
Ингредиенты: булочка из грубого зерна; 1–2 кусочка лосося; немного лимонного сока; немного зелени укропа; немного перца.
Способ приготовления. Булочку разрезать пополам, на нижнюю часть выложить кусочки лосося. Спрыснуть лимонным соком, посыпать рубленой зеленью укропа и перцем. Накрыть второй половинкой булочки.
До обеда можно съесть апельсин.
Обед: суп с капустой брокколи.
Ингредиенты: 200 г брокколи; немного сливочного масла; 1 столовая ложка муки; немного молока; соль, перец; тертый мускатный орех.
Способ приготовления. Отварить брокколи, чтобы она стала мягкой, вынуть из бульона и разобрать на розочки. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить в него столовую ложку муки. Быстро взбить венчиком и постепенно влить половину бульона, постоянно помешивая. Добавить немного молока. В суп положить розочки брокколи, добавить соль, перец и мускатный орех.
До ужина можно съесть две желтые сливы.
Ужин: морковный салат.
Ингредиенты: 3 моркови; 1 яблоко; немного лимонного сока; 100 мл апельсинового сока; немного соли, перца; немного сахара; 1 чайная ложка мелко покрошенных лесных орехов.
Способ приготовления. Морковь и яблоко очистить, натереть на терке. Из лимонного и апельсинового сока, перца, соли и сахара приготовить заправку. Заправить салат из моркови и яблок. Сверху посыпать лесными орехами.
Воскресенье
Завтрак: овсяная каша.
Ингредиенты: 200 г молока (1,5%); 2 столовые ложки овсяных хлопьев; яйцо; немного сахара.
Способ приготовления. Разогреть молоко с овсяными хлопьями, довести до кипения. Быстро ввести взбитое яйцо. Добавить сахар. Овсяная каша будет гораздо вкуснее, если добавить в нее немного корицы.
До обеда можно перекусить яблоком.
Обед: спаржа с картофелем.
Ингредиенты: 250 г свежей спаржи (или цветной капусты, если свежей спаржи нет); 2–3 картофелины; небольшой пучок зелени петрушки; 30 г сливочного масла; соль, перец.
Способ приготовления. Спаржу и картофель очистить, варить около 20 минут, откинуть на дуршлаг. Если вы используете цветную капусту, то ее следует очистить и варить меньше, чем спаржу. Зелень петрушки вымыть и мелко нарубить. В сковороде расплавить сливочное масло и вылить на спаржу и картофель. Посыпать зеленью петрушки, добавить соль и перец.
До ужина можно съесть мандарин.
Ужин: булочка из грубого зерна с овечьим сыром.
Ингредиенты: булочка из грубого зерна; 100 г овечьего сыра; 1 чайная ложка рубленых орехов (грецких, лесных).
Способ приготовления. На нижнюю половинку булочки выложить овечий сыр. Сверху посыпать орехами и накрыть второй половинкой булочки.



Людмила-Стефания deleted   19 января 2009   940 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: Людмила-Стефания, психология, магия, жизнь, женщина, счастье, удача, успех, Я, женщина, эзотерика, здоровье, красота, процветание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.