Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Булочки с капустой

Булочки с капустой Ингридиенты:

3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.

В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.

Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Приятного аппетита!



жанет   5 марта 2010   1075 2 15  


Рейтинг: +14




Тэги: пост, булочки, капуста, рецепт

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

иннга # 5 марта 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт.
жанет # 5 марта 2010 года   0  
На здоровье!
Скоро бабушка # 5 марта 2010 года   +2  
спасибо
жанет # 5 марта 2010 года   +1  
На здоровье! С наступающим праздником!
Скоро бабушка # 5 марта 2010 года   +1  
И тебя тоже с наступающим!
жанет # 5 марта 2010 года   0  
СПАСИБО!!!!
татка7930 # 5 марта 2010 года   0  
Не поняла! Тесто ч то вымешивать в месте с капустой? Не в середину ее ложить?
жанет # 5 марта 2010 года   +2  
Да, капусту надо добавить в тесто и хорошо перемешать(вместе с капустой!
В середину ничего класть не надо!)Готовое тесто разделить на булочки!
С наступающим праздником,Танюша!
татка7930 # 5 марта 2010 года   0  
Я еще не встречала таких рецептов! И легко как!!!
жанет # 5 марта 2010 года   0  
Да, ничего сложного! Попробуй! Вкусно!
татка7930 # 5 марта 2010 года   0  
Какая красота!! Спасибо!!!!
жанет # 5 марта 2010 года   0  
елена иванова # 6 марта 2010 года   0  
Какая красота - не нужно возится с пирожками!!!
жанет # 6 марта 2010 года   0  
Да, очень удобно! А вкус такой же!!
Olanka1 # 19 марта 2011 года   0  
Интересный рецепт,надо попробовать.Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.