Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заболевания желудка
Хочу поделиться рецептом при болезнях желудка.
Взять крупу овес, немного подсушить в духовке и перемолоть. Закипятить 3 литра воды, отдельно развести 15 ложек перемолотого овса в небольшом количестве воды (как разводим крахмал на кисель) и добавить в кипяченую воду. Томить минут 30-40 на медленном огне. Остудить. Получается как жидкий кисель. Принимать по 100 гр. за 20 минут до еды и по 100 гр. через 2 часа после еды. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для лечения гастрита и язвы желудка можно использовать и такой состав: 2 ст.ложки сухи цветов календулы залить 1 стаканом крутого кипятка и 10 минут томить на малом огне. Настоять 1 час и процедить. В отвар добавить 3 ст.ложки овсяной крупы и сварить кашу. В готовое блюда можно добавить 1 ст.ложку мёда. Эту кашу нужно есть с утра в течение 3-4 дней и боли в желудке стихнут
как по утрам перестали бутеры лопать, сразу заметно стало лучше.
попробую попить кисель из овса - этож наверняка еще и кладезь витаминов
Оставить свой комментарий