Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салаты со свеклы
Салат интересный
свекла капуста, квашенная с сахаром кинза или петрушка чеснок листья салата майонез постный Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке, смешать с квашеной капустой, добавить нарезанной кинзы и чеснока. Заправить постным майонезом, а для тех, кто не соблюдает пост - просто майонезом или сметаной. На листья салата выложить свеклу с капустой. Добавление ядер грецкого в постные салаты или кедрового ореха не испортит вкус. Попробуйте, очень вкусно! Свкольная икра 2 свеклы (среднего размера) 2 большых морковки 2 средних луковицы 1 средний болгарский перец-красный соль перец чёрный чеснок 1-2 зубчика томатная паста 1 ст ложки Морковь и свеклу натереть на тёрке и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Перец болгарский и лук нашинковать мелко И обжарить на минимальном количестве масла. Слаживаем в кастрюльку. Добавляем соль и перец по вкусу.Тушим 1 час на маленьком огне, иногда помешивать. Минут за 10 до окончания тушения добавить раздавленный через пресс чеснок и томатную пасту 1 ст.л ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
500гр свеклы
1 кг моркови
500 гр перца
1 кг лука
3-4 стручка перец горький
3 кг помидор
200 гр масла растительного
Тушим 2 часа как закипит на медленный огонь
Если помидор нет заменим томат пастой.
Раскладываем простерилизованные банки.
Варёная свекла даёт ощущение сытости,если её просто есть отваренную.
300г свеклы, 200г чернослива, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 стакана кипятка.
Свеклу испечь, очистить, нарезать в виде лапши, полить оливковым маслом. Чернослив вымыть, залить кипятком так, что бы вода покрывала чернослив, добавить сахар. Как только чернослив станет мягким, вынуть и положить свекольную лапшу, хорошо перемешать, добавить по вкусу черносливный отвар.
Грибной винегрет
Для винегрета понадобится: грибы соленые - 200 г., свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушки или сельдерея, соль.
Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Диетический салат «Пикантный»
Для этого салата Вам понадобятся: две – три свеклы, грецкие орехи, чернослив и сметана. Отваренная свекла, натертая на крупную терку, смешивается с порезанным черносливом и измельченными грецкими орехами, соль добавляется по вкусу. Для того чтобы предать пикантности в салат можно добавить один зубчик чеснока.
Оставить свой комментарий