Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рубиновый чай
50 г консервированной чёрной смородины
100 мл воды; 15 г чёрного чая; 50 мл виноградного сока; 25 мл вина; лимонная к-та на кончике ножа. Залить чёрную смородину 50 мл крутого кипятка и дать ей остыть, заварить в 50 мл кипятка чёрный чай, остудить его, процедить чай, получившийся смородиновый морс и всё смешать. Добавить к ним виноградный сок, лимонную кислоту и вино. Пить охлаждённым. tea Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий