Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные наггетсы по-домашнему
Ингредиенты:
1 куриная грудка бройлера 4 ст л панировочных сухарей 1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев) соль 1 яйцо растительное масло для жарки Для соуса: 2 томата 1 авокадо 1 зубок чеснока 1 ч л лимонного сока соль перец молотая зира на кончике ножа Приготовление: Томаты вымойте и нарежьте кубиками Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре. Соус приправьте солью, перцем, зирой. Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили. Яйцо взбейте вилкой. Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон. Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнира - отварной картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий