Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шизандра. Мастер-класс![]() Для приготовления нам понадобятся: - дайкон или белая редька, - нож, - ножницы, - пищевой краситель, - зубочистки. 1. На одном конце продолговатого корнеплода (в данном случае дайкона) сделайте 5 конусообразных срезов: ![]() 2. Уприте заготовку вертикально в доску и сверху вниз сделайте плавные ровные срезы по граням, не дорезая до конца: ![]() 3. Подрежьте мякоть в середине цветка так, чтобы полученный цветок отделился от остального корнеплода: ![]() 4. Ножницами округлите края каждого лепестка: ![]() 5. Опустите цветок в ёмкость с красным пищевым красителем (я использовала свекольный сок): ![]() 6. Изготовьте серединку цветка. Для этого на кусочке дайкона сделайте декоративные надрезы "сеточкой": ![]() ![]() 7. Вставьте серединку в цветок и закрепите зубочисткой: ![]() Цветочек готов! Украсьте его зеленью. Получилась вот такая композиция! ![]() Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Его еще из редиса вырезать можно - и красить не придется
Оставить свой комментарий