Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Роза «Кофе с молоком»
Еще вариант розы.
Делала из креп бумаги. Из простой гофрированной не пробовала, поэтому не знаю, как будет форму держать. Роза состоит из отдельных лепесточков разных размеров: бутончик – ширина 10 см, маленькие лепестки – 3 см, большие лепестки – 5-6 см. Высота цветка 7-8 см. Количество лепестков зависит от пышности розы. У бутончика чуть-чуть скругляем уголки и растягиваем верхний край. Растягиваем серединку под конфетку. У лепесточков скругляем верхние уголки и срезаем нижние, чтобы основание было не такое толстое. У маленьких лепестков накручиваем на шпажку верхний край. У больших лепестков накручиваем верхушку от края к середине с 2-х сторон. Растягиваем серединки. Собираем розу. Преимущество такой розы в том, что конфета держится в бутоне и её не надо крепить на шпажку. По нижнему краю бутончика наносим горячий клей, вкладываем конфетку, заворачиваем бутончик. Вкладываем шпажку и приклеиваем бутончик. Вокруг бутончика приклеиваем лепестки в шахматном порядке. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Шоколадный и молочный к лепесточку лепесток.
Как всегда , бесподобно!
Спасибо
Оставить свой комментарий