Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зажарка из кальмаров
Почему-то чаще всего сейчас в пищу употребляют мясо (птицу) да картошку, забывая о морепродуктах, в частности о кальмаре. И вот хочу поделиться простым, но вкусным рецептом с этим продуктом.
1. Делаем зажарочку из мелко нарезанного лука и тертой на крупной терке моркови, жарим до мягкости. 2. Пока жарятся овощи разделываем и режем кальмара (можно конечно и раньше начать, я чаше покупаю чищенного кальмара, но как кому нравится). Еще один нюанс: мясо морского кальмара нежнее и вкуснее, чем глубоководного. 3. Когда зажарка готова, добавляем нарезанного кальмара и тушим 3-4 минуты. 4. Добаляем майонез, перемешиваем и пересыпаем в тарелочку. Все. Сочно и вкусно. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
За рецепт не за что благодарить, надеюсь вам понравится
Оставить свой комментарий