Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны с овощами и зеленью.
Два баклажана, два болгарских красных перца, пучок петрушки, три средних помидора, сок одного лимона, пучок петрушки и пучок укропа, половина головки чеснока, соль по вкусу.
Такое количество ингредиентов мне понадобилось для приготовления блюда на троих. Подсолнечное масло для обжарки баклажан. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на двадцать минут под прессом. Порезать помидоры и перец кружочками, мелко порезать зелень. Баклажаны обжарить на подсолнечном масле и выложить в большую миску или на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выдавить чеснок и выложить слоями помидоры и перец. Посыпать зеленью. Так продолжать, пока не закончатся все ингредиенты. Это блюдо можно есть сразу после приготовления, можно приготовить в большем количестве, на несколько дней и хранить в холодильнике. Также я делаю это блюдо на зиму. Утрамбовываю в банки и храню в холодильнике всю зиму, использую уксус яблочный для лучшего хранения. Банки закрываю обычной полиэтиленовой крышкой. Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но я и на зиму такие заготовки делаю.
Жаль,что в магазинах баклажаны сейчас дорогие,но свои уже взошли на подоконнике!!!
А хранишь где?
Оставить свой комментарий