Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Борщ весенний.
130 ккал
300 г капусты, 2 картофелины, по 1 луковице, моркови и паприке, 1 ст. л. фасоли, 0,5 стакана сока ревеня, 1 небольшая свекла, по 1 ст. л. растительного масла и томатного пюре, черный перец-горошек, лавровый лист, зеленый лук, укроп. В кипящую воду кладем нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель, 15 минут варим, добавляем фасоль и мелко нарезанную паприку. Лук, морковь, свеклу нарезаем, обжариваем на растительном масле, а затем тушим с томатным пюре и небольшим количеством сока ревеня. Кладем овощи в борщ, 15 минут кипятим, добавляем перец, лавровый лист, соль, вливаем остальной сок. Подаем с укропом и зеленым луком. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий