Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибной суп-пюре.
1 порция-115 ккал.
700 г свежих лесных грибов (белые, польские, подосиновики, лисички), 2 стебля лука-порея, маленькая луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды или бульона, по веточке тимьяна и сельдерея; 2 ст. л. густой сметаны, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. рубленой зелени для украшения. В растопленном масле обжариваем кольца порея и порезанную луковицу. Когда они станут золотистыми, добавляем грибы и тоже слегка обжариваем. Вливаем бульон, кладем тимьян и сельдерей, солим, перчим и 40 мин. томим на слабом огне. Затем вынимаем веточки зелени, остальное сбиваем блендером до мелких кусочков, добавляем сметану и варим еще несколько минут. В каждую тарелку для украшения кладем несколько крупных жареных грибов и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Совершенно верно. Грибы люблю в любом виде.
Польский гриб- родня белым грибам.
Оставить свой комментарий