Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капустная солянка с грибами
Ингридиенты:
Грибы 500 гр. Капуста 1 кг. Огурец соленый 1 шт. Томатная паста или соус 2 ст.л. Уксус 1 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 1 ч.л. Соль Маслины Лимон для украшения Приготовление: Капусту не крупно порезать, положить в небольшую кастрюлю, налить немного воды, уксус, масло растительное и тушить около 1 часа. Если же вы взяли молодую капусту, то потушите ее около 10 минут. За 15 минут до готовности добавить в капусту томатную пасту. Грибы отварить в кипящей воде около 10 минут, слить воду. Грибы нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. В небольшую жаровню или кастрюльку уложить половину тушеной капусты, сверху выложить грибы, лук репчатый и снова слой капусты. Блюдо посолить, сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать все в духовке около 10-15 минут. Блюдо украсить дольками лимона и маслинами. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но не все любят кислую солянку, а если пополам, то самое то! это ,конечно, моё мнение!
Оставить свой комментарий