Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыквенная запеканка.
Половина небольшой тыквы;2 стакана молока ;70 г сливочного масла,овсяные хлопья ;сахар -по вкусу,соль.-
Очищенну. от корки и семян тыкву нарезать на дольки (или натереть на терке),перемешать руками с солью . Соль не должна остаться на тыкве. Смазать форму для запекания маслом и уложить половина приготовленой тыквы на дно. Присыпать сахаром и натертым маслом. Затем вылоложить слой хлопьев,на которые уложить оставшуюся тыкву. Посыпать сахаром, натертым маслом и и залить все молоком. Запечь в духовке минут 50. Горячая запеканка тает во рту! В пост можно приготовить и без сливочного масла.А если тыква сладкая,сахар можно не класть.В слои тыквы можно добавить изюм,например.....Вам понравится, обещаю! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В тыкве срезаете верхушку, вынимаете семена, отдельно жарите свинину (говяд.)
с луком, складываете все в тыкву, накрываете верх. частью и в духовку.
На стол так тыкву и подаете.
А в запеканке все постное .Молоко же можно? Я написала для твоей замороженной тыквы рецепт.Или я торможу?
Тыква у меня еще осталась
Оставить свой комментарий