Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Щи ленивые.

Щи ленивые. Нам понадобится:
вода - 3 л, грибы сухие - 2 ст. ложки ,картофель - 5 шт.,
лук репчатый - 1 головка ,корень петрушки - 1 шт ,
морковь - 1 шт ,томат-паста - 2 ст. ложки,
масло растительное - 6 ст. ложек ,мука пшеничная - 2 ст. ложки ,
зелень ,соль, лавровый лист ,
капуста белокочанная свежая - 1/2 небольшого кочана .

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы вновь промойте, а воду, в которой они замачивались, процедите и варите их в ней же без соли до готовности.
Капусту нарежьте квадратиками, картофель крупными кубиками, залейте грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности.

Томат-пасту обжарьте на масле с луком, нарезанным кубиками, и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным бульоном, в суп введите обжаренный лук. Добавьте нашинкованные, обжаренные в масле грибы и варите еще 10 минут. Заправьте солью, лавровым листом.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!



natalii   14 марта 2010   934 2 8  


Рейтинг: +12




Тэги: суп, щи

Рубрика: Первые блюда





Комментарии:

Наташка35 # 14 марта 2010 года   +1  
Спасибо,очень люблю такие щи.
natalii # 14 марта 2010 года   0  
На здоровье,Наташенька!!!
татка7930 # 15 марта 2010 года   +1  
И я очень люблю!!
natalii # 15 марта 2010 года   +1  
Ура!!! У нас уже компания любителей этого супчика!
татка7930 # 15 марта 2010 года   +1  
Я уже его сварила и даже ела. Очень вкусно!!
natalii # 15 марта 2010 года   +1  
Вот же.. шустрая какая!!!!
татка7930 # 15 марта 2010 года   +1  
А че ждать то?
natalii # 15 марта 2010 года   0  
Верно...кушать то каждый день хочется.. и желательно разнообразно!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.