Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Постные голубцы.

Постные голубцы. Мелко нарезанных 3 головки лука пожарьте в растительном масле(5 ст.л.), добавьте измельченные отварные сухие грибы (1 стакан). Добавьте в сковороду тщательно вымытое пшено(1 стакан), продолжайте жарить, пока крупа не впитает масло.
Голубцы можно готовить, как из свежей, так и из квашеной капусты. Если вы хотите приготовить голубцы из квашеной капусты, то возьмите целый качан, отделите листья, вырежьте у каждого толстую среднюю жилу, в каждый лист положите обжаренную крупу, сверните рулетом.
Если у вас свежая капуста, то качан надо сначала отварить целиком, а затем аккуратно снимать с него листья, также удаляя с середины толстые жилы.

Уложив сформированные голубцы рядами в кастрюлю, каждый ряд надо полить маслом. Сверху положить листья капусты.
Залейте голубцы овощным бульоном, добавьте немного томатного соуса и, поместив в разогретую духовку, тушите около часа.

Приятного Вам аппетита!!!!



natalii   14 марта 2010   784 2 6  


Рейтинг: +13




Тэги: голубцы

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

татка7930 # 15 марта 2010 года   +1  
интересная интерпретация . С пшеном еще никогда не пробовала
natalii # 15 марта 2010 года   0  
Сытные получаются.
татка7930 # 15 марта 2010 года   +1  
так это понятно!! Ведь пшено по каллорийности лидер
natalii # 15 марта 2010 года   0  
А мы их много есть не будем...Враг-это переедание...Хорошего понемногу...
Белка # 16 марта 2010 года   +1  
Как же выручаете,девчонки,своими рецептами.Зайдешь всегда что-то новенькое.Для поста прям находка.
natalii # 16 марта 2010 года   +1  
Всегда пожалуйста!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.