Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 87


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожки-вкусняшки

Пирожки-вкусняшки Хочу рассказать как испечть очень вкусные пирожки, без особых трудностей.

Первым делом я готовлю начинку. Начинка может быть абсолютно любой: и с мясом, и с капустой, и сладкая.

Берем стакан молока (250 мл), немножко подогреваем, добавляем дрожжи - 30 гр, 3 ст.ложки сахара, соль- чуть-чуть. Размешиваем это все и оставляем минут на 15.

Затем добавляем 2 яйца, половину пачки маргарина (маргарин нужно разогреть, но добавлять не горячий, а остывший) и 3 стакана муки (может чуть-чуть больше), но муки не пересыпать. Муку лучше просеять. Замесить тесто (одно должно быть мягким, нежным). Расскатать, сделать пирожки. И выложить на смазанный противен. Оставить на 2 часа.

Через 2 часа выпекать минут 30-40.

Очень вкусные и нежные пирожки!



Дракончик   15 марта 2010   1442 14 33  


Рейтинг: +21








Комментарии:

Валентина Н # 15 марта 2010 года   +2  
Пока! Пошла тесто заводить!
Дракончик # 15 марта 2010 года   +2  
Расскажешь потом
татка7930 # 15 марта 2010 года   +2  
Вкусняшка!!!
Дракончик # 15 марта 2010 года   +2  
Очень!
anna bakulina # 15 марта 2010 года   +3  
То что надо. Пригодиться. Люблю простенькие рецептики. Пишите еще.
Дракончик # 15 марта 2010 года   +2  
Действительно, очень просто и вкусно!!!
Наташка35 # 15 марта 2010 года   +2  
Замечательно!вкусно!Аппетитно!
Дракончик # 15 марта 2010 года   +2  
Очень вкусно!!!
mashura # 15 марта 2010 года   +1  
А с какими начинками ты обычно делаешь? очень интересно
Дракончик # 15 марта 2010 года   +4  
Я обычно делаю с капустой - у меня все очень любят, а из сладких - с курагой и мармеладом.
mashura # 15 марта 2010 года   +1  
Я люблю с капустой и еще с рисом. так что наверное собирусь и сделаю.
Дракончик # 15 марта 2010 года   +3  
Попробуй, никаких трудностей.
Лариса # 15 марта 2010 года   +1  
В первый раз слышу, что готовые изделия надо расстаивать 2 часа! Обычно тесто оставляют подходить, делают пирожки, а потом уже пирожки перед выпечкой расстаивают минут 15...
Дракончик # 15 марта 2010 года   +2  
В том то и суть, чтобы не тратить время на подходы-замесы. Один раз замесил, сделал пирожки и все. Попробуйте, увидите сами!
Лариса # 15 марта 2010 года   +1  
попробую, а маргарина 100 грамм - не сильно много?
Дракончик # 15 марта 2010 года   +1  
Даже не заметите
natalii # 15 марта 2010 года   +1  
Какие аппетитные!!!!
Дракончик # 15 марта 2010 года   +1  
И очень вкусные!
Zolotaya # 15 марта 2010 года   +2  
Очень вдохновляет! Забираю в избранное.
Дракончик # 15 марта 2010 года   +1  
Спасибо
italianka # 15 марта 2010 года   +1  
утащила в избранное, будем пробовать
Дракончик # 15 марта 2010 года   +1  
Пробуйте, не пожалеете
Просто женщина # 15 марта 2010 года   +1  
Попробуем. Спасибо за рецептик.
Дракончик # 16 марта 2010 года   +1  
Пожалуйста!
tigrysia # 18 марта 2010 года   +1  
и я забрала. спасибо)
Дракончик # 18 марта 2010 года   +1  
Пожалуйста!!!
Барышня # 23 марта 2010 года   +1  
забрала и попробую сделать, спасибо за лёгкий рецепт!!!
а как делаеться начинка из кураги?
Дракончик # 24 марта 2010 года   +1  
Я ее просто мою, мелко режу и все.
Zolotaya # 24 марта 2010 года   +1  
А вот у меня вопрос дебила - а если сухие дрожжи, получится?
Дракончик # 24 марта 2010 года   +1  
Получится, но мне больше нравятся свежие. Даже из заморозки не нравится. Вообще сухими никогда не пользуюсь, может и зря.
Zolotaya # 24 марта 2010 года   +1  
Да я ж лентяйка, каких поискать! Я так уже привыкла к сухим, что боюсь новизны
vesna # 5 апреля 2010 года   +1  
Интересно. а сколько сухих тогда нужно?
Дракончик # 5 апреля 2010 года   +1  
Не скажу, с сухими не делаю.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.