Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





То ли сырники, то ли булочки.

То ли сырники, то ли булочки. На 2 пачки обезжиренного творога-3 яйца, неполная ч.л. соды, 5 стол.ложек муки+ 1 ложка для обваливания сырников. Ни соль, ни сахар не класть! Это уже потом , кому с чем нравиться!


Яйца взбили, перемешали с творогом, добавили соду и дали немного постоять, чтобы сода погасилась.


Затем подсыпаем муки и ложкой все перемешиваем.


На стол сыпем 1 ст.л. муки и начинаем ложкой выкладывать творожную массу.


Руками слегка формируем шарики .

Даем немного полежать им на столе и ножом делаем крестообразную насечку.


Жарим на сковороде с четырех сторон, причем обжарив на одной стороне, перевернув на другую, прикрываем крышкой-сеткой или дуршлаком. Сырники очень хорошо поднимуться, станут воздушными .Но чтобы потом они не опали ,я обжариваю их еще и по бокам.







Они даже больше на булочки похожи. Все ,кто пробовал, брали рецепт! Попробуйте и вы!



Лиди-52   15 марта 2010   1571 19 41  


Рейтинг: +24




Тэги: кулинария, творог, сырники





Комментарии:

жанет # 15 марта 2010 года   +2  
Люблю сырники! Забрала себе! Спасибо за рецепт!
albinanick # 15 марта 2010 года   +1  
Представляю ) А если вместо муки манку ?
Лиди-52 # 15 марта 2010 года   +1  
Не знаю.От этого рецепта ни на шаг.Главное руками не месить.
albinanick # 15 марта 2010 года   +1  
Я что-то аналогичное запекаю в микроволновке одним большим блином, напихивая туда все, что ни поподя - изюм, курагу, чернослив
Лиди-52 # 15 марта 2010 года   +1  
Надо попробовать.Я тоже кладу все,что есть из сухофруктов+лимон,но тесто другое и получается кекс.А здесь такое воздушное!
albinanick # 15 марта 2010 года   +1  
Главное, что с творогом )
Nadiya # 15 марта 2010 года   +1  
Люблю блюда из творога! Вкуснятина!
майя # 16 марта 2010 года   +1  
Спасибо, Лидочка!!! Вкусно!
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   0  
Спасибо,что уже оценила!
natocnkakom # 16 марта 2010 года   +1  
Интересный рецепт, такой точно не пробовала. Спасибо!
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   +1  
Не написала,что обязательно выкладываю на бумажные салфетки,чтобы жир впитался.Меняю их несколько раз.
LUNAVA # 16 марта 2010 года   0  
Спасибо за рецепт! То, что надо, сегодня попробую!)
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   0  
Напиши потом ,как сделаешь.Творог обезжиренный.
LUNAVA # 16 марта 2010 года   0  
Получилось действительно очень вкусно! И готовятся очень быстро! Спасибо, теперь нежданные гости будут только в радость, 15 минут и вкусности к чаю готовы!))
Скоро бабушка # 16 марта 2010 года   +1  
Обалдеть! Люблю такие вещи! У меня уже копится список твоих рецептов, которые буду после поста пробовать!
ritmik # 17 марта 2010 года   +1  
И у меня в избранных одни Лидины рецепты!
mnogolikaya # 16 марта 2010 года   +1  
Да, это вкусно и нежно . У меня мамочка так делает. Особенно вкусно со сгущенкой
А у Вас такие картинки аппетитные!
Маугли # 16 марта 2010 года   +1  
ой вот спасибо , пошла в магазин за творогом , буду пробовать
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   +1  
Замечательно!
Маугли # 16 марта 2010 года   +1  
Лидунь спасибо , уже напекла и поела , домашним всем понравилось , такая вкуснятина и очень просто
Сентябрина # 16 марта 2010 года   +1  
Какие они в разломе воздушные Прелесть Люблю выпечку с творогом, очень Пока в избранное, сейчас вот "Скоробабушкину" французскую ватрушку попробую, а потом уж и Ваши сырники

P.S. А ведь хотела завтра разгрузиться...(((
Маугли # 16 марта 2010 года   +1  
попробуй , такая вкуснятина , я ещё их ела со сгущёнкой ,мммм пальчики оближешь
Сентябрина # 16 марта 2010 года   +1  
Не дразнись, а? Ведь попрусь стряпать...а у меня другие планы на вечер!!)))
Маугли # 16 марта 2010 года   +1  
давай иди покушай , нет сначала напеки , планы подождут , тем более времени на это уходит мало
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   +1  
Ватрушка супер! Но ее сыночек не любит никакие добавочки ( сухофрукты,лимон и пр.)Но если вы добавите цедру лимона,аромат прибавит только восторг!
Лиди-52 # 16 марта 2010 года   +1  
[/img]
Zolotaya # 16 марта 2010 года   +1  
Класс!
mashura # 16 марта 2010 года   +1  
Так соль-сахар совсем не класть??? или когда? я чего-то не поняла, хотя уже хочу
Маугли # 16 марта 2010 года   +1  
не надо добавлять ни сахар ни соль , когда напекёшь тогда с повидлом , вареньем или со сгущёнкой , вкус необычный
mashura # 16 марта 2010 года   +1  
спасибо, поняла
Баронессе Ксения # 16 марта 2010 года   +1  
выпекашечки.... здорово!!! как-нибудь соберусь и приготовлю!!!
A N E T # 17 марта 2010 года   +1  
Вкуснятиня, облизнулась раз 20!
Лиди-52 # 18 марта 2010 года   +1  
Сентябрина # 11 мая 2010 года   0  
Всё хотела показать, что у меня получается да никак добраться до фотоаппарата не могла
Вот:

Сыну очень нравятся, частенько просит
Это сегодняшние, на "после ужина"
Спасибо за рецепт, отличные сырники-творожники-булочки получаются
Улина # 11 мая 2010 года   0  
А моя бабушка такие пирожки пекла: с яблоками, фруктами, повидлом и ... творогом. Вкусно.....
Zolotaya # 19 мая 2010 года   +1  
Приготовила, но видимо что-то у меня не получилось и булочки вышли похожие на оладушки. Но безумно вкусные! Спасибо большое!



У меня шарики не получались, тесто липло ко всему, несмотря на муку...
Сентябрина # 19 мая 2010 года   +1  
Попробуй муки чуть побольше, она же разная бывает...
Zolotaya # 19 мая 2010 года   +1  
Ага, спасибо, попробую обязательно.
Баронессе Ксения # 19 мая 2010 года   +6  
Zolotaya пишет:
У меня шарики не получались,

мне кажется, это тот самый редкий случай,когда форма совершенно НЕ ВАЖНА... главное СОДЕРЖАНИЕ,,,,,
Zolotaya # 19 мая 2010 года   +2  
Согласна 100%! Но в следующий раз хочется, чтобы как у девочек - булочки получились ))) Буду тренироваться!
Сентябрина # 19 мая 2010 года   +1  
У меня вначале тоже такие получились - как оладушки, и на вкус они - ВКУСНЫЕ ОЛАДУШКИ А когда такими "сундучками" получаются, они и правда - то ли булочки, то ли ещё что-то...Сверху хрустят, а внутри мягкие...м-м-м-м, горячие - просто прелесть


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.