Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
То ли сырники, то ли булочки.
На 2 пачки обезжиренного творога-3 яйца, неполная ч.л. соды, 5 стол.ложек муки+ 1 ложка для обваливания сырников. Ни соль, ни сахар не класть! Это уже потом , кому с чем нравиться!
Яйца взбили, перемешали с творогом, добавили соду и дали немного постоять, чтобы сода погасилась. Затем подсыпаем муки и ложкой все перемешиваем. На стол сыпем 1 ст.л. муки и начинаем ложкой выкладывать творожную массу. Руками слегка формируем шарики . Даем немного полежать им на столе и ножом делаем крестообразную насечку. Жарим на сковороде с четырех сторон, причем обжарив на одной стороне, перевернув на другую, прикрываем крышкой-сеткой или дуршлаком. Сырники очень хорошо поднимуться, станут воздушными .Но чтобы потом они не опали ,я обжариваю их еще и по бокам. Они даже больше на булочки похожи. Все ,кто пробовал, брали рецепт! Попробуйте и вы! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А у Вас такие картинки аппетитные!
P.S. А ведь хотела завтра разгрузиться...(((
Вот:
Сыну очень нравятся, частенько просит
Это сегодняшние, на "после ужина"
Спасибо за рецепт, отличные сырники-творожники-булочки получаются
У меня шарики не получались, тесто липло ко всему, несмотря на муку...
мне кажется, это тот самый редкий случай,когда форма совершенно НЕ ВАЖНА... главное СОДЕРЖАНИЕ,,,,,
Оставить свой комментарий