Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Воздушный сырный террин.

Воздушный сырный террин. На 4 персоны.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во калорий: 470 в порции .

Нам нужно:

20 г желатина ,100 г сливочного сыра ,
150 мл апельсинового сока ,70 г сахара ,
1 пакетик ванильного сахара
300 мл сливок 30%-ной жирности ,200 г черники (или других ягод),
200 г консервированных персиков .



1. Замочить в холодной воде 10 г желатина. Сливочный сыр растереть с простым и ванильным сахаром, а затем взбить, постепенно вливая апельсиновый сок.

2. Подогреть 1/3 полученного сырного крема. Желатин отжать и распустить в теплой массе, а затем перемешать с остальным кремом. Поставить в холодильник. Пышно взбить сливки и, когда крем начнет желироваться, ввести их в сырную массу.

3. Маленькую прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Заполнить форму-сливочной массой так, чтобы она заняла 2/3 объема. Тщательно разровнять и поставить в холодильник. Оставшийся желатин разделить на 2 части и замочить по отдельности. Чернику и персики пюрировать по отдельности. Желатин поочередно распустить и ввести в черничное и персиковое пюре. Выложить на сырную массу сначала персиковое, а затем черничное пюре и поставить в холодильник на 6 ч.

4. Перед подачей на стол террин отделить от формы ножом и опрокинуть на блюдо. Украсить, по желанию, дольками персика, черникой и сахарной пудрой. По желанию десерт подавать с ванильным соком.

Приятного аппетита!



natalii   16 марта 2010   772 3 2  


Рейтинг: +4




Тэги: террин





Комментарии:

Нимезида # 16 марта 2010 года   +1  
Дразнитесь? Взяла в избранное!
natalii # 16 марта 2010 года   +1  
Нет.. что Вы.. Я делюсь,вкусняшкой!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.