Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Воздушный сырный террин.
На 4 персоны.
Время приготовления: 20 мин. Кол-во калорий: 470 в порции . Нам нужно: 20 г желатина ,100 г сливочного сыра , 150 мл апельсинового сока ,70 г сахара , 1 пакетик ванильного сахара 300 мл сливок 30%-ной жирности ,200 г черники (или других ягод), 200 г консервированных персиков . 1. Замочить в холодной воде 10 г желатина. Сливочный сыр растереть с простым и ванильным сахаром, а затем взбить, постепенно вливая апельсиновый сок. 2. Подогреть 1/3 полученного сырного крема. Желатин отжать и распустить в теплой массе, а затем перемешать с остальным кремом. Поставить в холодильник. Пышно взбить сливки и, когда крем начнет желироваться, ввести их в сырную массу. 3. Маленькую прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Заполнить форму-сливочной массой так, чтобы она заняла 2/3 объема. Тщательно разровнять и поставить в холодильник. Оставшийся желатин разделить на 2 части и замочить по отдельности. Чернику и персики пюрировать по отдельности. Желатин поочередно распустить и ввести в черничное и персиковое пюре. Выложить на сырную массу сначала персиковое, а затем черничное пюре и поставить в холодильник на 6 ч. 4. Перед подачей на стол террин отделить от формы ножом и опрокинуть на блюдо. Украсить, по желанию, дольками персика, черникой и сахарной пудрой. По желанию десерт подавать с ванильным соком. Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий