Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из свёклы и грибов
Разнообразить питание в Пост помогают различные овощные салатики. Они вкусны и полезны. Расскажу вам о салате из свёклы с грибами. Для меня он стал открытием.
Берём 2 свеклы, варим их где-то 1,5 часа. В это время режем соломкой свежие шампиньоны (можно и другие грибы). Нарезанные грибы обжариваем на растительном масле. Остывшую свёклу нарезаем соломкой и перемешиваем с грибами. Туда же добавляем 2 небольших головки репчатого лука, порезанных полукольцами. Заправка: 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока, соль, чёрный молотый перец. Приятного аппетита. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий