Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сухарные кнедлики .
4 порции, 650 ккал.
8 кусочков черствого хлеба, 250 мл молока, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. л. муки, панировочные сухари, зелень петрушки, соль. Соус: 0,5 кг моркови, 1 ст. л. оливкового масла, 250 мл мясного бульона, 150 г ветчины, 2 ст. л. творога, мука, соль, перец, карри. Пассерованный лук смешиваем с измельченной петрушкой, яйцами и вымоченным в молоке хлебом,мукой, солим и формируем 8 кнедликов,обвалять их в панировочных сухарях. Варим их в подсоленной воде 20 минут, подаем с соусом. Соус: морковь, нарезанную кружочками, тушим в бульоне со специями. Половину моркови загущаем мукой, взбиваем в пюре, смешиваем с остальной морковью, нарезанной ветчиной и творогом. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я не поняла они куда входят....
В сухарях обваливают.
Оставить свой комментарий