Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Солянка " Санька".
Это блюдо я придумала сама и назвала его в честь брата: ему моя солянка очень нравиться.
Беру: 1 стакан риса 1 кг капусты 200 гр мяса (свинина, говядина) 50 гр масла растительного чеснок, лук, укроп, соль, перец. Мясо режу на кусочки, обжариваю в масле до образования корочки. Добовляю чеснок, лук ( мелко порезанные), солю и перчу. Затем кладу мелко нарезанную капусту. Все вместе обжариваю, подливаю теплой воды, чтобы вода закрыла капусту с мясом. Как закипит - всыпаю рис и тушу до готовности. Подаю горячей, посыпав зеленью. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий