Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Банановые оладьи
Никогда раньше не пробовала банановые оладьи. Решила приготовить для себя и своих мальчишек.
Взяла продукты: 2 спелых банана 1 стакан кефира 2 яйца 1 стакан муки по щепотке соды и соли сахар (по вкусу) Сначала вилкой размяла бананы до получения кашицеобразной массы. Затем добавила туда стакан кефира. После перемешивания, вбила яйца и добавила сахар. Затем добавила соду, соль и всыпала муку. Получилось тесто сметанной консистенции. Если муки маловато, можно добавить по чуть-чуть до нужной консистенции. Потом тесто выкладывала на сковороду с растительным маслом и жарила до золотистого цвета. Вот такие получились оладушки. Вкус бананов в них отчётливо чувствуется. Приятного аппетита! Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю бананы, хотя раньше вообще их не ела.
Если оставить дозревать, то они чернеют.
Так что бананы я крайне редко сейчас покупаю.
Но тогда у нас уже начнутся свои фрукты - клубника, черешня.
Зато много ягод севернных: морошка, черника, голубика, брусника и клюква.
Используем их
Ты все не научишься!
Я закупила яиц, скоро сварганю.
Оставить свой комментарий