Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бискивит с кремом и шербетом
БИСКВИТ с кремом и шербетом
На 4 порции: 800 г шоколадного бисквита (готовый продукт), 0,9 л мандаринового сока, 3 желтка, 150 г сахарного песка, 3 листика желатина, 30 мл апельсинового ликера, 125 г сливок, 2 яичных белка, 2 мандарина (без косточек и перепонок), мандариновая цедра, нарезанная тонкими полосками, вафли Рецепт: 1. Нарезать ломтиками бисквит. Приготовить крем, взбив на паровой бане 250 мл сока, желтки и 50 г сахара. Размочить 2 листика желатина, растворить их в подогретом ликере, перемешать с яичной массой и охладить. Взбить сливки и белки. Добавить взбитые сливки, а потом взбитые белки. Выложить слоями в форму ломтики бисквита и крем. Охлаждать 3 ч. 2. Вылить в миску и перемешать оставшийся сок с сахаром. Отлить 125 мл сиропа, а из остального приготовить шербет. Для этого сок с сахаром налить в формочки и заморозить в виде кусочков. Размочить 1 листик желатина, растворить его в 125 мл сока, охладить. 3. Вылить фруктовое желе на охлажденные тарелки и положить сверху по ломтику бисквита и кусочку шербета, вафли, дольки мандарина и украсить все цедрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий