Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курник
Нам понадобится: пачка слоеного теста весом 500г, 1 яйцо, 2 средних куриных грудки, 1 крупная картофелина, 2 средних луковицы.
Куриные грудки мелко порубить, нарезать мелко лук, картофель натереть на крупной терке, добавить специи по вкусу, немного приправить майонезом- начинка готова. Слоеное тесто разделить на 2 части: первую часть немного раскатать так, чтобы немного вылазили края за бортик противеня, выложить на слой теста нашу начинку, разровнять, затем раскатать вторую часть теста, ею покрыть начинку и защипать края курника. Можно в центре оставить дырку.Смазать сверху яйцом и поставить в нагретую духовку на 25 минут. курник готов! Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
во втором слое теста курника, ровно посередине сделайте дырку размером с 5 копеек...
Оставить свой комментарий