Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курник

Нам понадобится: пачка слоеного теста весом 500г, 1 яйцо, 2 средних куриных грудки, 1 крупная картофелина, 2 средних луковицы.
Куриные грудки мелко порубить, нарезать мелко лук, картофель натереть на крупной терке, добавить специи по вкусу, немного приправить майонезом- начинка готова.
Слоеное тесто разделить на 2 части: первую часть немного раскатать так, чтобы немного вылазили края за бортик противеня, выложить на слой теста нашу начинку, разровнять, затем раскатать вторую часть теста, ею покрыть начинку и защипать края курника. Можно в центре оставить дырку.Смазать сверху яйцом и поставить в нагретую духовку на 25 минут. курник готов! Приятного аппетита!



Almaz   28 марта 2010   999 11 9  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 28 марта 2010 года   +1  
В смысле дырку?
ABYSS # 29 марта 2010 года   +1  
ну в серединке... как на беляше
татка7930 # 29 марта 2010 года   0  
Все равно не понимаю! А в беляше что тоже дырка в середине????
ABYSS # 29 марта 2010 года   +1  
ну да... у меня мама так готовит )))
во втором слое теста курника, ровно посередине сделайте дырку размером с 5 копеек...
татка7930 # 29 марта 2010 года   0  
Хорошо, а что она дает?
ABYSS # 29 марта 2010 года   0  
дырка в пирогах делается для того, чтобы в процессе выпечки тестто не порвалось(треснуло)
татка7930 # 29 марта 2010 года   0  
Спасибо!! Теперь понятно
mashura # 29 марта 2010 года   0  
вот привыкли мы к тому, что называют в общепите беляшами, даже про дырку в классическом беляше не знали. я сама недавно только узнала, как мне объяснили, это чтобы и начинка прожаривалась лучше и лишнего воздуха в тесте не было
mashura # 29 марта 2010 года   0  
Я слышала, что в эту дырку на курнике следует налить пару ложек бульона, чтобы сухим не получился. Еще честно готовила с рисом, а вот с картошкой надо еще попробовать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.