Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячее из простого

Рассольник "Ленинградский"
Рассольник "Ленинградский" Хочу поделиться рецептом.
Надо отварить почки, любые, до кипения, потом первую воду слить и промыть их.
Далее варить почки до готовности. Потом добавить картошку.
После, минут через двадцать, мелко порезанные или натёртые солёные огурцы и зажарку из лука и моркови. И перловку, вымоченную в воде.
Ну, естественно, перчик горошком и под конец лаврушку. Почки потом достать и порезать.
Подавать со сметаной.

На небольшую кастрюльку надо:
3-4 почки
солёные огурцы кто как любит, можно если что подсластить.
и всё остальное по желанию (перловки немного)

Приятного аппетита! Поверьте, за уши не оттянуть.
пыс пыс. Свои почки варить не надо



людмила орехова   31 марта 2010   703 2 2  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Просто женщина # 31 марта 2010 года   +1  
Рассольник варю.Но уж давно с почками не варила. Все как то с мясом.
лапочка08 # 23 сентября 2010 года   +1  
я варю так же,только сливаю три воды с почек,а потом уже кидаю их в суп.
на самом деле вкусно,у меня ребенок в споре ставил точку:"а у меня мама рассольник варит с почками"


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.