Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из кальмаров
Ингредиенты:
Кальмар - 500-600 г Морковь (средняя) - 2 шт Огурец (свежий, большой) - 1 шт Лук репчатый (средний) - 1 шт Масло растительное (примерно) - 100 мл Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч. Уксус (9% по вкусу, также по вкусу соль и красный молотый перец) - 1-2 ст. л. Рецепт: Очистить морковь, лук. Нашинковать морковь соломкой, лук нарезать полукольцами. Масло растительное нагреть до появления дымка и залить им морковь с луком. Оставить минут на 20. Отварить кальмаров, остудить и нарезать соломкой. Я закладываю их в кипящую воду, довожу до бурного кипения и сразу вынимаю. Огурец тоже нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить по вкусу уксус, перец и соль. Поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать зелень и добавить в салат. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий