Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хворост

Хворост Из 2-х яиц и чуть меньше 12 чайной ложки соды, замесить крутое тесто. Не надо добавлять не сахара, не соли и даже молока и тем более спиртного.
Дать не много постоять тесту в целлофановом пакете, иногда нужно разминать. После раскатать тонко, порезать полосками примерно 8х2 разрезать посередине 2 см. и вывернуть один конец наружу (также рекомендую вместо муки во время раскатывания использовать картофельный крахмал, так у вас не будет прилипать тесто и не будет подгорать масло при жаренье). Дальше обжариваем в растительном масле, только не пережарьте, так как подгоревший хворост не очень приятен на вкус. Ну конечно же обязательно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Просто женщина   1 апреля 2010   962 5 9  


Рейтинг: +10







Последние читатели:




Комментарии:

людмила орехова # 2 апреля 2010 года   +2  
А муки не надо? и не много ли 12ложек соды?
Jenna # 2 апреля 2010 года   +2  
Имелось в виду 0,5 ложки - просто без чёрточки написано....
Jenna # 2 апреля 2010 года   +2  
А я из творожного теста делаю - ещё вкуснее получается....
JuliaU # 2 апреля 2010 года   +3  
А рецептик?!))
Jenna # 2 апреля 2010 года   +2  
Творожный хворост
Что нужно:
творог - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
семена кунжута - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 стакана
соль


Как приготовить "Творожный хворост":
Творог соедините с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками, сформуйте хворост. Обжарьте его в масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке.
Выложите хворост на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым чаем.

Приятного аппетита!
JuliaU # 2 апреля 2010 года   +2  
Как оперативно!Большое спасибо!!!)))
relena # 2 апреля 2010 года   +1  
Спасибо. Такой не делали. А есть у нас свой рецепт, семейный... Уже и фото сделала, писать надо...
JuliaU # 2 апреля 2010 года   +3  
Очень вкусно!!
JuliaU # 2 апреля 2010 года   +2  
тьььбьтлоб олд


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.