Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хворост
Из 2-х яиц и чуть меньше 12 чайной ложки соды, замесить крутое тесто. Не надо добавлять не сахара, не соли и даже молока и тем более спиртного.
Дать не много постоять тесту в целлофановом пакете, иногда нужно разминать. После раскатать тонко, порезать полосками примерно 8х2 разрезать посередине 2 см. и вывернуть один конец наружу (также рекомендую вместо муки во время раскатывания использовать картофельный крахмал, так у вас не будет прилипать тесто и не будет подгорать масло при жаренье). Дальше обжариваем в растительном масле, только не пережарьте, так как подгоревший хворост не очень приятен на вкус. Ну конечно же обязательно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Что нужно:
творог - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
семена кунжута - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 стакана
соль
Как приготовить "Творожный хворост":
Творог соедините с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками, сформуйте хворост. Обжарьте его в масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке.
Выложите хворост на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым чаем.
Приятного аппетита!
Оставить свой комментарий