Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт " Карлсон вернулся".

Взять 3 готовых бисквитных коржа (продаются в магазинах).

500 - 700 гр сливок ( жирность менее 30 %)
1 пакетик ванильного сахара
3 - 5 ст. ложек сахарной пудры
1 банку консервированных персиков
1 пакетик желатина

Приготовление:

Банку персиков открыть и слить жидкость, в которую положить желатин на 30 минут.

Персики нарезать кусочками, отложив несколько половинок для украшения.

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Затем сироп с загустевшим желатином перемешать с нарезанными персиками и понемногу добавить в эту массу взбитые сливки.

Аккуратно все перемешать и щедро промазать каждый корж.

Верхний корж украсить оставшимися персиками и миндальной стружкой!

Приятного аппетита!



anna bakulina   3 апреля 2010   1149 2 5  


Рейтинг: +4




Тэги: торт





Комментарии:

Tian-Shan # 5 апреля 2010 года   +1  
У меня тоже рецепт торта с персиками есть, но вот желатин в сироп добавлять я не додумалась. Спасибо!
JuliaU # 6 апреля 2010 года   +1  
Вкуснятинаааа!!!!!!
anna bakulina # 6 апреля 2010 года   0  
На здоровье! Пробуйте, эксперементируйте!
Miranda1 # 6 апреля 2010 года   +1  
интересный рецпет, надо попробовать! спасибо автору за идею!
anna bakulina # 6 апреля 2010 года   0  
На здоровье, очень просто и вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.