Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт " Карлсон вернулся".
Взять 3 готовых бисквитных коржа (продаются в магазинах).
500 - 700 гр сливок ( жирность менее 30 %) 1 пакетик ванильного сахара 3 - 5 ст. ложек сахарной пудры 1 банку консервированных персиков 1 пакетик желатина Приготовление: Банку персиков открыть и слить жидкость, в которую положить желатин на 30 минут. Персики нарезать кусочками, отложив несколько половинок для украшения. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем сироп с загустевшим желатином перемешать с нарезанными персиками и понемногу добавить в эту массу взбитые сливки. Аккуратно все перемешать и щедро промазать каждый корж. Верхний корж украсить оставшимися персиками и миндальной стружкой! Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий