Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Я КУПИЛА ..аэрогриль!Вот уже почти две недели, как на кухонном столе у меня стоит большое оранжевое чудо фирмы ХОТТОН, под названием АЭРОГРИЛЬ.... Девочки, извините, но мои впечатления и чувства... враскоряку.. Начну с того, что понравилось.. Курица-гриль, рёбрышки свиные... получаются такие, что пальчики оближешь. Каша с фруктами, тоже очень вкусная, но есть надо сразу, тёплую, не оставляя на потом. Очень вкусные печёные овощи, горячие бутерброды и мясо тушеное с картошкой или с овощами или с крупами... ГЛАВНОЕ при готовке, найти ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение времени и температурного режима. Вот каши у меня вначале клёклыми получались, а не рассыпчатыми. Немного рёбрышки пережарила, в следующий раз вначале замариную, а потом уже жарить буду. Пироги ещё не пекла, попробую - напишу. НЕДОЧЁТЫ... Если готовить в горшках - не надо закрывать крышкой - оберните горлышко ФОЛЬГОЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНО горлышко горшка надо смазать растительным маслом (лучше отмывать потом) На дно гриля нужно купить специальный поддончик , а то всё масло на дне и мыть колбу замучиешься. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.. крышка аэрогриля очень быстро пачкается, её трудно снять(она на 3-х болтах) и у меня она уже вся испачкалась, а снять её я не могу! НУДНО разбирать, мыть...сам он плохо моется. Я приспособилась, на ночь в раковину наливаю горячую воду с Ферри, ставлю туда решетки, поддоны и за ночь всё отходит, утром, только немного мочалкой потру. ВООБЩЕ Я ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА, ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО, ЧТО Я КУПИЛА СЕБЕ АЭРОГРИЛЬ))) Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У меня гриль уже 2 года.Больше всего нравится в ней мясо (разное),запеканки .
А горшочки и каши не готовила.
На даче с ней хорошо..поставил готовить и наслаждайся природой.
Крышка пачкается.Но если сразу после звоночка её снять и хорошенько протереть,пока она горячая,то разбирать не придётся.
1.Отварные макароны,жареный репчатый лук,порезанные помидорки,сыр- 200 градусов,на 20 минут.
2. Тонко порезанный картофель,шампиньончики,лук-порей, сыр-200 градусов на 30 минут.
А посуду стеклянную-огнеупорную, или керамику.
Наверное одинаково.
Вкус мяса..просто няма получается.
А мы как-то не очень готовим с техникой)) В основном в сковороде!
Некоторые блюда в пароварке (фаршированный перец, голубцы, котлеты).
В микроволновке только разогреваем.
но, пока не разберусь досконально,
как пользоваться аэрогрилем, хаять его не буду.
Одно то, что жира меньше при готовке в нем - уже большой +.
Я лично готовлю ей, остужаю, а потом ЖИР СНИМАЮ,
это я вам, как ветврач и кинолог говорю.
У собаки печень значительно слабее человеческой и
очень часто выходит из строя.
..И ВСЁ! НИКАКИХ ПЕРЕЖАРЕНЫХ ЖИРОВ или жира животного.
Напиши, в каком городе живёшь и кто родители собачки..Наверняка Пронинские крови есть)))
Бабка
Чр Чарита-Чароид
ВПКОС № 1432/96 0000010
Окрас черноподпалый
Экстерьер – отлично
Пол.диплом – 1 д. – 2 ст.,2 д. 3 ст.
Влад. Пронин ВВ
А кто это?
Но со временем может и "разоримся".
так закоптилась изнутри,
что ничем её уже не отмоешь..
вот я гриль и купила,
давно хотела, почти два гота присматривалась.
когда блюдо готово! В этом преимущество аэрогриля.
Поставил программу и уходи .. хоть в магазин.
Гриль сам приготовит и сам отключит)))
я очень рада за тебя!!!
ведь ты так давно этого хотела)))
А так..Я АЭРОГРИЛЕМ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
http://img204.imageshack.us/img204/5302/img0148av.jpg
Оставить свой комментарий