Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Подосиновики из яиц. Мастер-класс
Пасха, куличи, крашеные яйца… Яиц особенно много… В воскресенье уже выяснили, чье яйцо крепче. А что делать с ними дальше? Я хочу предложить в ближайшие дни поговорить о том, какие украшения можно сделать из яиц – благо, материала для опытов под рукой хватает
Сегодня я покажу, как сделать подосиновики, завтра предложу вам мраморные яйца, послезавтра будут кувшинки, потом мы полюбуемся на шедевры карвинга яиц… ИЮшка, Лидуня, надеюсь, вы меня поддержите - помнится, вы обещали показать, как сделать ромашку и цыплят. Если кто-то еще умеет делать другие украшения из яиц, смело присоединяйтесь! Итак, давайте займемся подосиновиками! Нам понадобятся: - перепелиные яйца, - 2 пакетика черного чая, - укроп. 1. Перепелиные яйца сварите и очистите от скорлупы. В широкой части срежьте примерно 1/4 яйца. 2. Из меньшей части (это будут шляпки грибов) удалите желтки и минут 8-10 проварите их в крепком чае. Чая должно быть много (не меньше литра, лучше полтора), чтобы шляпки свободно плавали, а не лежали на дне посуды. У меня заварки оказалось мало - и шляпки получились не высшего качества 3. Мелко нарежьте укроп и насыпьте его на тарелку. Установите на него большую часть яиц (ножки грибов). 4. Положите шляпки на ножки - вот и всё, подосиновики готовы! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно не только ребенку. Взрослым тоже нравится
Лен, а варить столько времени не сильно много?
Вот так яйцо коричневое будет внутри. Жаль, что только после Пасхи узнала
Оставить свой комментарий