Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cырные корзиночки.
Трем на средней терке твердый сыр. добавляем к нему муку - на 50 гр сыра примерно 1 ч.л.
На раскаленную сухую сковородку насыпаем ложку этой смеси, аккуратно распределяем ровным слое в виде лепешки - это контрольная выпечка, если сыр нормально плавится, лепешка не рассыпается, то печем все остальные. Если крошится - добавляем сыра, если сильно прилипает к сковородке - муки. Лепешки пекутся быстро, как только равномерно расплавится сыр, снимаем лопаточкой и налепливаем на перевернутую рюмку или узкий стакан, чуть прижимая свисающие краешки к стеклу. Пусть остывает. Так печем все сырное тесто. Когда корзиночки остынут,наполнить их любым салатом- мясным,крабовым,сырным. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий