Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковные оладьи
Отходы - в доходы!Чем ярче морковка - тем больше в ней каротина!
Известный советский лозунг. Кто не любит фреш?! Это не только вкусно, но и полезно. А оставшуюся отжатую клетчатку мы пустим на вкуснейшие оладьи. Продукты: 800 г моркови, 2 яйца, 2/3 стакана муки, 200 г молока, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления: отжимаем сок из моркови и полученный жмых тщательно смешиваем в комби-миске с яйцами, мукой, молоком и сахаром, добавляем щепотку соли. Выкладываем оладьи на разогретый с растительным маслом гриллер. Накрываем крышкой и готовим на умеренном огне 2 минуты. Затем переворачиваем оладьи на другую сторону и готовим также под закрытой крышкой 2 минуты. Подавать со свежеотжатым морковным соком и со сметаной. Кстати: если в стакан морковного сока добавить чайную ложку оливкового масла, то каротин у Вас легко превратится в витамин А. А вот без жиров каротин рискует пройти мимо Вашего организма. Этот чудо-овощ особенно полезен детям. Одной маленькой моркови достаточно ребёнку, чтобы пополнить организм витаминами и микроэлементами. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий