Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мраморные яйца. Мастер-класс![]() Нам понадобятся: - перепелиные яйца (можно взять и обычные, но перепелиные смотрятся симпатичнее), - 2 пакетика черного чая, - салат из моркови, натертой на крупной терке, - укроп. 1. Сварите яйца, как обычно. ![]() 2. Немного остудите их на салфетке. ![]() 3. Легонько постучите яйцом по столу, а потом покатайте по нему яйцо, чтобы скорлупа потрескалась по всей поверхности. ![]() 4. Приготовьте крепкую заварку из черного чая (2 пакетика на 1 л воды), опустите в нее яйца и варите 8-10 минут на слабом огне. ![]() 5. Салат уложите на тарелку в форме гнезда, вокруг него насыпьте мелко порезанный укроп. ![]() 6. В центр гнезда уложите очищенные от скорлупы яйца. ![]() Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Будем считать, что это пост для тех, кто не читал предыдущую запись
Я делала в прошлый раз на Пасху яйца белые, со сметаны - на первый взгляд никто не понял - из чегой оно
Оставить свой комментарий