Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Весенние блюда.
Чтобы освежить нашу кожу, к середине весны надо обязательно включать в меню определенные продукты: жирную рыбу - для ее эластичности — и морепродукты - источник цинка и кальция. Также чернику, киви, смородину, шиповник, богатые витамином С, — это мощный антиоксидант. И побольше петрушки и шпината, полных витаминов и железа. А еще семечки и орехи, защищающие от солнечного излучения, и кисломолочные продукты, улучшающие пищеварение.
Творог с семечками . 400 г нежирного творога, 3 ст. л. молока, 4 ст. л. нарубленной зелени, 2 ч. л. очищенных тыквенных семечек, салатный цикорий, морская соль, молотый черный перец. Творог солим, перчим, растираем в однородную массу, перемешиваем с зеленью, раскладываем в листья цикория. Подаем, посыпав тыквенными семечками, обжаренными в сухой сковородке. Разноцветный сандвич . Продукты: 1 маленькая морковь, 4 пера зеленого лука, 80 г нежирного творога, 1 ст. л. хрена, 120 г отварного филе курицы, 4 куска черного хлеба, 1 помидор, 2 ст. л. побегов редиса, листья салата, соль, перец. Морковь и лук мелко нарезаем, немного тушим, охлаждаем, смешиваем с творогом, солим, перчим. Выкладываем творог на тосты, сверху - порванные на кусочки листья салата, тонко нарезанную курицу, затем нарезанный полосками помидор без кожицы и семян. Подаем, украсив побегами редиса. Приятного всем аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий