Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мраморное пирожное
Ингредиенты:
* Мука — 280 г * Яйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 шт * Масло сливочное — 180 г * Сахар — 80 г * Молоко сгущенное (с сахаром) — 1 банка * Творог (2 - 9%) — 200 г * Сок лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло) — 100 мл * Фрукты (консервированные) — 150 г * Крахмал — 3 ст. л. * Шоколад черный (горький) — 60 г Рецепт: Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности. Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик. Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами. Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад. Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки. Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась более светлая, другого тона. Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий