Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковный суп .
Продукты для супчика:
700 г моркови, 900 мл куриного бульона, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 400 мл сгущенного молока без сахара, 2 ч. л. лимонного сока, соль, перец. Для украшения: 1 вареная морковь, зелень петрушки. Нарезанную ломтиками морковь 15 минут отвариваем в кипятке, сливаем. Нарезанные лук и сельдерей обжариваем в разогретом масле, уменьшаем огонь, добавляем муку и морковь, перемешиваем. Медленно, помешивая, вливаем бульон и молоко, добавляем лимонный сок, доводим до кипения, уменьшаем огонь и 5 минут варим. Солим, перчим, протираем сквозь сито, доводим до кипения и разливаем. Подаем, украсив кусочками моркови и петрушкой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий