Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бычок из яйца. Мастер-класс
Продолжаем тему украшений из яиц. Сегодня будем делать бычка.
Нам понадобятся: - яйцо, - морковь, - маслины. 1. Взять яйцо. Острым ножом срезать с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока тоже срезать овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной 5-7 мм: 2. Этот плоский ломтик разделить пополам. У одной части вырезать серединку. Это будет нижняя челюсть: 3. Из оставшейся части белка срезать такие пластинки, как на фото. Ножом снять немного мякоти со стороны, прилегающей к мордочке. Затем ножницами вырезать из этих пластинок форму ушка: 4. Уложить фигурку на блюдо (или салат). Сначала овал поменьше и челюсть: 5. Затем заправить ушки тонкой частью и положить мордочку: 6. Положить глазки (вырезать их из маслин), затем рожки и брови (тоже вырезать из маслин). Ноздри и пятна на ушках вырезать из моркови и положить на свои места. Чтобы сделать чёрные пятнышки, нужно срезать тонкий слой с маслины и вырезать любую форму ножницами. Теперь надо накормить бычка, дав ему свежей зелёной травки. Украшение готово! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий