Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Желе "Радуга".
Для желе надо:
5 ст. л. желатина, 3 стакана воды, по 250 мл молока, апельсинового и малинового сока, сахар. Желатин на 40 минут замачиваем в холодной воде, нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем и делим на три части. Молоко кипятим с сахаром, слегка охлаждаем, вливаем одну часть желатина, а оставшиеся - в соки; все хорошо перемешиваем. Жидкости вливаем в форму, дождавшись, пока предыдущий слой слегка застынет, ставим в холодильник до полного застывания, затем подаем. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий