Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
любимая рыбка
Мой муж заядлый рыбак,зимой ездит на рыбалку за налимом,хочу поделится с вами своими любимыми рецептами приготовления этой вкусной рыбки.
с приготовленным блюдом фото нет,но есть в процессе ловли. Налим запечённый с сыром и сметаной. 500 г филе, соль, 1 ст. ложка муки, 100 мл масла растительного, 200 г свежих грибов(зимой шампиньоны), 7-8 картофелин. Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, 40 г сыра, 40 г сливочного масла, зелень. Приготовление Филе, нарезать на кусочки, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить в масле. Отдельно обжарить очищенные и нарезанные грибы и картофель. Противень смазать маслом, уложить куски рыбы, картофель и грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. При подаче на стол(если есть) посыпать мелко нарезанной зеленью. Жареная налимья печень Удаляем с печени желчь. Солим, перчим. Обваливаем кусочки печени в муке и кидаем на разогретую сковороду,с кипящим маслом. С каждой стороны обжариваем печень по 2-3 минуты. Готово!вкуснотища Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий