Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сытный борщ!
"Сытный борщ!"
Ингредиенты: 8 стаканов говяжьего бульона 440г говядины на кости 1 большая нарезанная луковица 4 больших нарезанных свеклы 4 нарезанных моркови 1 большой картофель, нарезанный кубиками 2 чашки нарезанной капусты 3/4 чашки нарезанного свежего укропа 3 столовых ложки красного винного уксуса 1 стакана сметаны Соль Перец Способ приготовления: Залить 4 стакана бульона в большую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить говядину и лук. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, около 1,5 часа. Достать мясо и дать немного остыть. Обрезать жиры, сухожилия и убрать кость. Залить небольшим количеством холодного бульона и дать настояться в холодильнике как минимум 4 часа. Перед использованием удалить жир с охлажденной говядины и положить в кастрюлю. Добавить оставшиеся 4 чашки бульона, свеклу, морковь и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Смешать с мясом, капустой и 1/2 чашкой укропа и готовить 15 - 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить оставшийся укроп. Подавать со сметаной и небольшим количеством укропа. Рассчитано на шесть порций. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий