Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хозяюшки, помогите!!! Скоре-е-е-е!!!!!
Я никогда не запекала рыбу. а сейчас засунула в духовку спонтанно... Она у меня порезана на куски (+ по хребту еще разрезана). Я каждый кусок окунала в кляр (мука, соль, вода, яйца, припава для рыбы). Потом выложила на противень на фольгу, закрыла фольгой, плотно упаковала. Теперь она у меня в духовке.
Вопрос: Сколько ее запекать? Это 2 леща небольших, порезанных на кусочки. Благодарю и жду помощи!!!! Рыбка уже печется!!! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Итак. Если сделать как я, то получиться очень даже съедобно. Правда я ждала другого, но по-другому и не получилось бы. Что-то среднее между жареной и вареной рыбой. Только сок еще выделился. Очень вкусно. А я переживала...
Скоро нападут домашние на рыбу...
Оставить свой комментарий