Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хозяюшки, помогите!!! Скоре-е-е-е!!!!!

Я никогда не запекала рыбу. а сейчас засунула в духовку спонтанно... Она у меня порезана на куски (+ по хребту еще разрезана). Я каждый кусок окунала в кляр (мука, соль, вода, яйца, припава для рыбы). Потом выложила на противень на фольгу, закрыла фольгой, плотно упаковала. Теперь она у меня в духовке.

Вопрос: Сколько ее запекать? Это 2 леща небольших, порезанных на кусочки.

Благодарю и жду помощи!!!! Рыбка уже печется!!!



Ekaterina masik   18 апреля 2010   1045 0 29  


Рейтинг: +7








Комментарии:

yablonya # 18 апреля 2010 года   +3  
К сожалению ничем не помогу, т.к. в тесте и в фольге ни разу не запекала.
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
блин.... девочка-экспериментатор!!! убью Сашку, пусть сам ест свою рыбу
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
А вообще рыба долго запекается???
Veritas # 18 апреля 2010 года   +5  
От 25 до 40 минут, в зависимости от размера кусков обычно...
Veritas # 18 апреля 2010 года   +4  
Рыбу запекать вообще-то долго не надо. Иначе пересохнет. Но про рыбу в кляре в фольге слышу первый раз если честно. Обычно я в кляре жарю. Так что даже не знаю что посоветовать...
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
Так я обычно сама часто жарю в кляре... Это Сашка сбил с толку. А я и не знала, что так не делают... Посмотрим. Потом похвастаюсь Если будет чем хвастаться...
матаня # 18 апреля 2010 года   +3  
Мне кажется, минут 30-40 достаточно, это же не мясо, да еще и кусками порезано, пропечется.
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +3  
СПАСИБО!!!
anna bakulina # 18 апреля 2010 года   +3  
запекай при темп 200 гр , 20 - 30 минут
Бистра # 18 апреля 2010 года   +3  
Ну расскажи же!Получилось?Сколко времени пекла?
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +3  
Уффф... усё!!!

Итак. Если сделать как я, то получиться очень даже съедобно. Правда я ждала другого, но по-другому и не получилось бы. Что-то среднее между жареной и вареной рыбой. Только сок еще выделился. Очень вкусно. А я переживала...

Скоро нападут домашние на рыбу...
anna bakulina # 18 апреля 2010 года   +3  
Ну потому, что в кляре! Если бы ты просто в духовке в фольге запекала, то получилась с корочкой! Молодец!
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +3  
Буду знать. Но мои оценили! Хоть за это рада!
татка7930 # 18 апреля 2010 года   +5  
Надо было раскрыть фольгу за 5=7 мин до окончания и на большой огонь
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +4  
я так и сделала. Она как раз слегка подрумянилась...
татка7930 # 18 апреля 2010 года   +4  
Еще лимончик надо было выдушить
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
о нем я не знала...
татка7930 # 18 апреля 2010 года   +4  
Уже знаешь!!
Kmirochca # 18 апреля 2010 года   +4  
30 - 40 минут
Kmirochca # 18 апреля 2010 года   +2  
В следующий раз попробуй начинить целую рыбу начинкой: Обжарка(лук, морковь) + плавленный сыр....Объедение.
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
Спасибо!!! Тогда давай советуй какую рыбу купить!!!!
Kmirochca # 18 апреля 2010 года   +2  
Я больше "карпа" предпочитаю....
kamychinka # 18 апреля 2010 года   +2  
Саша, спасён? Казнь миновала?
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
Да!!! Я его бы сама съела за его прихоти...
kamychinka # 18 апреля 2010 года   +2  
лучше ...что-нибудь придумай (полочку пусть сделает - по твоей задумке)
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +2  
тоже вариантик!!!!
kamychinka # 18 апреля 2010 года   +2  
JuliaU # 18 апреля 2010 года   +3  
Ну,вы,блин,даёте!!! Переполох,пряммммм!!!
Ekaterina masik # 18 апреля 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.