Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Нужна помощь (Надвигается юбилей)

Нужна помощь (Надвигается юбилей) Девочки, мне нужна помощь!!!

Скоро, совсем скоро у меня день рождение, и у нас на работе делают большое застолье на 40 человек. Денег у меня минимум, застолье у нас делают большое ( и салаты и холодцы и т.п.), а у меня помощников нет, и финансы не позволяют все купить, потому нужно зделать вкусно, много и без больших затрат.
Кто может предложить что-то интересное и вкусное!!!! Мне очень нужно Зарание спасибо!!!



Я-Человек   19 апреля 2010   1848 8 95  


Рейтинг: +26







Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
закажите или состряпайте пироги...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
В смысле мне нужны простые и вкусные рецепты салатов и мясных блюд. Их нужно много и чтобы делались быстро
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
салаты как ни крути процесс трудоемкий, я обычно на работу цезарь делаю, селедку под шубой, греческий...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Я больше "Оливье", и "Днестр". Вот Греческий и Цезарь не делала.
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
вот здесь еще есть http://www.myjulia.ru/post/195337/
В греческий я пускаю: салат китайский, брынзу Фета, маслины, помидоры
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Спасибо.
VVarwara # 19 апреля 2010 года   +2  
в греческий обязательно нужно еще огурчик и сладкий перец - хоть чуть-чуть! Они прям там главные пахучки !!!!!! И лучок не забыть! Причем, Танюш, этот салат крошится довольно крупными кусочками, не перемешивается. Мы теперь только его кромсаем на любое застолье. выглядит.... ням-ням и съедается в первую очередь. Еще один малюсенький секретик - можно фету заменить творогом, которые с небольшим количеством соли перетереть ложкой! Поверь! никто и никогда не догается и не отличит!!!!!!! Только творог надо брать "мокрый", а не рассыпчатый!!!!!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Возьму на заметку, спасибо, Леночка.
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
в Цезарь:листья салата, сухарики, кедровые орехи и сыр "Пармезан"
Rizaja # 19 апреля 2010 года   +3  
Насколько помню - там еще и кусочки обжаренной курицы "пробегали"...
Барсик # 19 апреля 2010 года   +3  
точно!
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +2  
Я делала на день рожденье на работу...три салата ...гранатовый браслет, с грибами и весенний....его много....не очень дорого ...и вкусно...и еще запекала курицу....и канапешки...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Весенний это какой?
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +2  
Чуть позже найду рецептик напишу...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Ага Буду ждать
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +1  
Я вот например грибной...я обжариваю лук...потом туда же ложу вешенки нарезанные мелко...обжариваю...а в мисочку в это время на терку тру яйца, картофель и твердый сыр....потом туда высыпаю грибы и заправляю майонезом....
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +1  
Я тебя обманула салат "Осенний"...Состав

куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Я на дно ложу курицу...потом огурец (могу свежий, могу маринованный)...жаренные грибы...жаренную морковь...потом лук...яйцо....и сверху украшаю кукурузой...
ABYSS # 19 апреля 2010 года   +3  
мне кажется из горячего можно приготовить курицу/окорочка, запеченную а/ля "магги на второе". чтобы получилось дешевле: покупаешь рукава для запекания и сыпешь обычные специи- быстро и вкусно)
салаты лучше засунуть по тарталеткам
если нужны рецепты пошукай по группе Кулинария
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Я этим и занимаюсь
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +2  
А можно курицу запечь с картофелем и овощами....
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
У меня духовка поломанная, потому и запекать нет возможности.
ABYSS # 19 апреля 2010 года   +2  
у меня мама последнее время на праздники делает тефтели. сначала обжаривает, потом тушит с морковкой и луком. а то без духовки совсем тяжело.
а еще послойные салаты не выбирай - возиться дольше...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Спасибо за идеи А то голова совсем пухнет и рук лишних нет
ABYSS # 19 апреля 2010 года   +2  
я представляю. нам в июле предстоит праздновать папин юбилей - 50 лет
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
НУ да
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +1  
А печеночный тортик можно...или закусочный....
майя # 19 апреля 2010 года   +2  
Так хочется помочь тебе...думаю..
Если соображу - вспомню - напишу!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
можно сделать закусочки, по типу бутербродиков: обжариваешь с двух сторон кусочки хлеба, натираешь его чесноком, а сверху: сыр с яйцами и майонезом. Для украшения можно огурчик ( в т.ч. и соленый) или помидорчик.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Оригинально Спасибо!!!
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
главное удобно, порционно, вкусно и недорого
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
А как насчет морковки по корейски или капустки?
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Это я сделаю или куплю, уже есть в списке.
Kalipso2409 # 19 апреля 2010 года   +2  
У меня на работе всегда шли на ура обычные бутерброды - бородинский хлеб, кусочек селедки, кусочек огурчика и капля майонеза. По цене не дорого, а по кол-ву будет прилично.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Да, и правда я об этом забыла. У нас также делают бутики с смальцем и черным хлебом. Тоже на "ура" съедают, хотя очень просто.
Kalipso2409 # 19 апреля 2010 года   +2  
Вот, верной дорогой идете товарищи))))
asya_svetlova # 19 апреля 2010 года   +2  
http://www.say7.info/Anastasia
я с этого сайта уже 2 года рецепты беру. Просто. с картинками и доступно.
Курицу с ананасами в соевом соусе делала на НГ, правда взяла филе.
Салатов полно, еще и идеи как оформить.
Вчера готовила салат: 2 кур. филе (вареное), 3 яйца (по отдельности) пожарить как омлет. Все порезать. Настя рекомендовала лук, я добавила вместо лука кукурузу. все залить майонезом. Сама стоптала порцию на семью, теперь ною, что объелась.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Ой, спасибо. Сайт и правда чудесный.
талисманчик # 19 апреля 2010 года   +2  
А я на юбилей делала салат: лёгкое говяжье отварить, поджарить лук с морковкой, добавить зелёный горошек и зелень, майонез. Можно ещё с куриной грудкой: грудку отварить, лук репчатый замариновать, всё перемешать и добавить майонез.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Ой ,спасибо.
талисманчик # 19 апреля 2010 года   +2  
В салат с куриной грудкой можно ещё фасоль консервированную добавить
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 19 апреля 2010 года   +2  
Чтобы с салатами не сильно возится,а всё режу болеекрупными кусочками,например,яйца делю всего на 6 частей.Тогда салатики не кашей получаются,смотрятся прикольнее и времени на нарезку меньше уходит.

Мой любимый салат,не знаю названия.

Нам понадобятся:
* -2 куриные филешки отварить с большим кол-вом специй,остудить.
*-банка ананасов,порезанных кусочками
*-твёрдый сыр(как вариант-пара плавленных сырков или брынза.салат тогда острее
получается)
*- яйца(сколько не жалко)
*-кукуруза консервированная

Режем,смешиваем,заливаем майонезом.Украшаем.

Эконом-салат,но очень вкусный .Пожар в Джунглях,называется
*-краснокочанную капусту нарезать мелко,перемешать с давленным чесноком.
*-отварить морковочку(можно также варёную заменить корейской ,я так и делаю.так по мне
вкуснее)
*-открыть банку с зелёным горошком
*-открыть банку с кукурузкой
*-достать из холодильника майонез.

Все ингридиенты выкладывать в плоскую посуду слоями,каждый перемазывая майонезом.Очерёдность такая-капуста.майонез,зел.горошек,майонез,опять капуста,майонез,морковка-майонез,капуста,майонез,кукуруза,майонез,и снова капуста.



Если что ещё вспомню-обязательно напишу!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +3  
Ой, уже слюнки текут. Все, девочки, я тут до обеда не доживу
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 19 апреля 2010 года   +3  
Ам ы на выходных объелись,сегодня только кофе и влила в себя...Прада,тортика всё же хочется
Барсик # 19 апреля 2010 года   +4  
могу дать рецепт овсяного...
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 19 апреля 2010 года   +2  
Я только "за"!!!!
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
2 стакана овсянки смешать с пачкой маргарина, все измельчить и добавить 2 яйца, пол стакана сахара. Все взбить. Запекать при 200 градусов минут 20. На корж положить сметану и размороженные ягоды вишни в сиропе.
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 20 апреля 2010 года   +2  
Спасибо!Легко и просто!
Rizaja # 19 апреля 2010 года   +3  
Сделай "ёжики" - берешь несколько апельсинов или яблок и густенько втыкаешь в них шпажки, на которые нанизаны кусочки рыбы, сыра, ветчины, нарезанные кубиками, "в перемешку" с грибами, кусочками овощей, оливками и маслинами... Не сложно, и очень нарядно смотрится!
Наверху в комментах была идея про салаты в тарталетках - я раскладывала по маленьким песочным "корзиночкам" (они продаются!), только лучше их снизу выстелить листиками салата, чтобы сильно не размокли!
В супермаркетах продают "блинчики" из печени для печеночного тортика - смазываешь майонезом, накладываешь корейскую морковку и заворачиваешь "кулечком", на конус...
Помидоры режешь кружками 1 см толщиной "по горизонтали" (так меньше текут!), сверху накладываешь смесь: тертый на мелкую свекольную терку сыр+чеснок+майонез, посыпаешь зеленью или зеленым луком...
Кусочки бородинского хлеба мажешь маслом, "окунаешь", слегка прижав, намазанной стороной в мелко нарезанный зеленый лук, сверху - кусочек селедки...
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Большое спасибо Вам за такие простые и красивые рецепты
Rizaja # 19 апреля 2010 года   +2  
Я так мужу на 45 лет делала на работу...
Барсик # 19 апреля 2010 года   +3  
а можно вместо селедки шпротинку, тоже вкусно...
Rizaja # 19 апреля 2010 года   +2  
Конечно!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 19 апреля 2010 года   +5  
Попробую вставить фото, вдруг получится?



Из фотографии видно, что здесь есть.
Яйца перепелинные. Смотрелось И ЕЛОСЬ(!!!) очень даже хорошо!

Если будут вопросы - отвечу!
zazu # 19 апреля 2010 года   +2  
МАМОЧКИ-какая вкуснятина !тут люди на диете сидят-а вы предательски такую красотищу показываете!ЗАЧЕМ Я СЮДА ЗАШЛА?!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Вкусняшка правда?
handvera # 19 апреля 2010 года   +2  
мне очень нравится (дочка часто на всякие собиралки делает) они в тостере поджаривают кусочки батона, потом натирают их чесноком и намазывают зеленым маслом ( зелень, какая есть мелко режется и перемешивантся с маслом) а вот сверху - что угодно и ломтик огурчика и томата и сладкого перца. Смотрится ярко и на любой вкус.
Еще любимое блюдо моего внука. На палочки - шпизы нанизываются кубики сыра в перемежку с виноградинками, когда был пост,он для меня делал кусочки паприки с виноградинками чередовал. Тоже ярко, вкусно.
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
А если к виноградику и сыру добавить грецкий орех и вино - будете как искушенные ценители сыра...
handvera # 19 апреля 2010 года   +1  
ну да, с орехом оч. вкусно, а добавить как? на палочку натыкать... ломаться же будеть...
ну вино предполагается :-)
Барсик # 19 апреля 2010 года   +2  
обычно все это хозяйство в ресторане выкладывают на сырную тарелку: сыры (разные виды отдельно друг от друга) нескольких видов-в одном углу, красный крупный виноград в другом, и грецкие орехи..сначала кушаешь сыр, потом виноград, потом орехи...так по-моему. На шпажку я думаю орехи трудно будет насадить, так рядом поставить
Эванжелин # 19 апреля 2010 года   +2  
Предлагаю самый дешевый салат: 2 банки консервированной фасоли(красной или белой), 4 пакетика сухириков"Кириешки" со вкусом салями или бекона или ветчины, немного колбасного сыра(любого),чеснок и майонез.Сыр кубиками порезать,чеснок выдавить давилкой,всё перемешать.Вкусно!Съедают в первую очередь!
T-jana # 19 апреля 2010 года   +2  
http://www.myjulia.ru/article/63391/ вот тостики с шампиньонами

http://www.myjulia.ru/article/63450/ пирожки с капустой
куриное филе
1 кг белого куриного мяса
2 ст. ложки крахмала
2 ст.ложки майонеза
2 яйца
Специи для курицы

Мясо режем небольшими пластиками добавляем специи, перемешиваем добавляем майонез,яйца и крахмал опять перемешиваем. Оставляем на ночь( в жару в холодильнике).Утром жарим.
В сковороду наливаем растительного масла примерно на сантиметр, обжариваем кусочки с двух сторон.
Очень по виду напоминает курицу в тесте из китайской кухни. Соус любой.
Очень вкусно с соусом ткемали, на гарнир можно рис, запеченные на гриле или в духовке овощи, приготовленную на пару цветную капусту в специях.
Фетиния # 19 апреля 2010 года   +2  
Большой у вас коллектив!
И рецепты интересные нашла здесь.
Когда принимаю гостей, меня часто выручает грузинское блюдо, которое называется "лобио":
отварная фасоль, приправленная по вкусу размельченными чесноком и орехами (арахисом, грецкими). Ещё соль, лук и растительное масло.
Блюдо хорошо и в холодном виде как закуска, так и в горячем.
Хорошего застолья и юбилея
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +2  
Спасибо!!! И что интересно, большинство - мужчины ТАк что готовить нужно много
натуля-лапуля # 19 апреля 2010 года   +4  
Хочу предложить вот такой рецепт салатика, не требующего много затрат времени и денег. Всё берётся «на глаз».
Варим курочку со специями и разбираем на филе, как остынет. Режем тонкими длинными брусочками. Пекинскую капусту тоже режем тонкими длинными ломтиками. Ко всему этому добавляем сухарики и перед подачей заправляем вот такой заправкой: к майонезу добавляем по вкусу соевый соус и хорошенько перемешиваем.
Этот салат со стола «улетает первым». Проверено застольями!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Ой, спасибо. Впервые слышу о таком салатике
Caty_L # 19 апреля 2010 года   +2  
Дешево и сердито "Селедка под шубой" (о ней уже писали), люблю еще и "Мимозу" - быстро, не дорого и вкусно. У нас практически всегда приносят картошку с мясом (все быстро наедаются, а потом уже соленья с водочкой или сыры с вином ..).
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
Это тоже мои любимые салаты.
натуля-лапуля # 19 апреля 2010 года   +1  
Я иногда балую мужа рулетом "А-ля селёдка под шубой" и делается не сложно, и выглядит на столе эффектно. Если решитесь потратить на него время-напишу рецептик
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
с желатином?
натуля-лапуля # 19 апреля 2010 года   +1  
не, проще. с французским батоном. сытно-как раз для мужчин
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
А как?
натуля-лапуля # 19 апреля 2010 года   +1  
берем багет. отрезаем у него кончики и надрезаем вдоль не до конца по глубине. вынимаем мякиш и откладываем. внутри смазываем "выпотрошенный батон" майонезом. на него раскладываем натёртую варёную свёклу и снова смазываем майонезом. следующим слоем-варёный картофель тож с майонезом. сверху посыпаем малконарезанным луком и раскладываем длинные брусочки филе селёдки (резать вдоль всей тушки по длинной стороне). можно ещё положить брусочки маринованного огурчика. свернуть рулетик (я делаю с помощью пищевой плёнки) и на часик-два в холодильник. потом нарезать на кусочки 1.5-2 см.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
О, надо попробовать Очень понравилось, спасибо!!!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 19 апреля 2010 года   +2  
Вот так у меня получилось. С желатином

натуля-лапуля # 19 апреля 2010 года   +2  
Вот ещё такой рецепт закусочки.
Берём крабовые палочки, лучше VICI (они и разворачиваются легко, и порезать потом ещё можно пополам) и хорошенько размораживаем. Разворачиваем в пластинки и начинаем заниматься начинкой. Для неё трём сваренные вкрутую яйца и добавляем размятую вилкой печень трески. Если получится суховато – добавить масло из консервы или чуточку майонеза. Эту смесь небольшими порциями выкладываем на краешек пластинки и заворачиваем рулетиком. При необходимости порезать палочки поперёк.
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
Оригинально Спасибо большое.
Asyasha # 19 апреля 2010 года   +1  
ооо...вспомнила один салат....берем пекинскую капусту нарезаем....потом ананасы консервированные...крабовые палочки (для вкуса...не очень много...)...и кукурузу...все заправляем майонезом...получается много...он легкий и уходит на ура....
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   +1  
О, спасибо. И правда просто и наверное, вкусно.
zazu # 19 апреля 2010 года   +1  
кальмары отварить(2-3мин-не больше),почистить,нарезать лук колечками,кальмары порезать полосочками,залить все уксусом-мариновать 1-2 ч.-слить ук-с и подавать с петрушкой-на новый год гости в первую очередь сметают эту закуску!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
Оригинальненько Спасибочки!!!
zazu # 19 апреля 2010 года   +1  
а на горячее(чтобы не возиться)-филе курочки(можно рыбу-пангасиус(везде продается))-порезать на порционные кусочки,смазать майонезом,сверху помидорка,а поверх неесыр.все запекать в духовке.можно готовить в промышленных масштабах!а если и это накладно-просто-напросто купите свежих карпов изапеките в духовке с майонезом (целиком)-так и подавайте!-вкусно,сытно и на столе хорошо смотрится!
Я-Человек # 19 апреля 2010 года   0  
Все, умираю от голоду. Спасибо за советы!!!
vasalina # 19 апреля 2010 года   +1  
da, samue popylarnue salatu--sdelay seld pod chyboy, mimozy, i krabovuy prostoy. ny a na gorachee kartoshky styshit s mjasom, a moshno zapekat v rykave.a moshet sdelat plov--po -moemy, toshe bydet xorosho.
Zolotaya # 19 апреля 2010 года   +1  
Вот такой салатик попробуй, не пожалеешь!
Грудка от курицы-гриль, мякоть нарезаем (я измельчаю в комбайне)
баночка кукурузы
баночка консервированных ананасов (лучше резаных, чтоб не возиться).
Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Вкус улетный! Возни мало. И всем нравится.
У меня на работе мужики уже просто ТРЕБУЮТ этот салат.
natocnkakom # 19 апреля 2010 года   +1  
Танюш, на предыдущей работе у моего мужа, если надо много и дешево, к тому же, чтобы наелось, делалось так: крошились салаты заранее (можно дома), не заправлялись, приносили на работу, а на работе уже добавляли майонез или какой там соус, и раскладывали в тарталетки! Покупаешь меленькие, влазит туда, буквально пара ложек, но зато порционно, красиво, да и для офиса в самый раз. Салаты любые - родной оливье, тот же "Цезарь" и т.д.
Шашелька # 19 апреля 2010 года   +1  
Самый дешёвый и быстрый салат: три пачки сырого куриного РОЛЛТОНа по 60 гр., (подсыпка только из одного РОЛЛТОНа), три-четыре большие сырые морковки, четыре варёных куриных яйца, майонез 400-500 гр.
РОЛЛТОН наломать помельче, натереть морковку на обычной тёрке (не мелкой), яйца порезать помельче (не тереть), всыпать подсыпку от одного РОЛЛТОНа, залить всё это майонезом (сколько возьмёт) и оставить на 2-3 часа в прохладной комнате (не в холодильнике).
Уже выложив в салатник или вазочку, можете украсить зеленью.
Получается вкусно, несмотря на простые ингридиенты. И о-очень сытно.
остро # 19 апреля 2010 года   +2  
Пока все прочитала, изошлась слюной. Кое-что из моих рецептов уже предложено. Могу добавить "рулеты из омлета". Жарим несколько тонких омлетов. Начинка: тертый сыр, чесок, майонез, петрушка. Заворачиваем рулет и режем на маленькие рулетики.
vasalina # 19 апреля 2010 года   +2  
moshno nadelat tartaletoshki s : plavlennue surki nateret+chesnok izmelchit+mayonez. na verx ykrashenie-olivka i listik petryshki
Эванжелин # 20 апреля 2010 года   +1  
Какая полезная тема!Давайте уж продолжать выкладывать рецепты,даже если уже не надо автору.Зато другим пригодится!
Мы вот делаем "рафаэлки"- тертый сыр с чесноком и майонезом,скатываем шарики,внутрь можно маслинку,или что другое(кто что любит),обваливаем шарики в замороженных и натертых на терке крабовых палочках.Получается очень красиво,вкусно и необычно!
Вариантов можно придумать массу.Можно сверху укропом посыпать и т.д.
bmmw412 # 20 апреля 2010 года   +2  
Ну, не знаю.. Стол на 40 персон, это жесть.. У нас на работе обычно фуршетный нкрываем для такого количества. Но тогда какие холодцы... А вот салаты с корзиночках порционных подются,красиво и вкусно. На подобных меоприятиях обычно канапе хорошо идут. Во первых готовятся быстро, во вторых экономно по продуктам, в третьих эстетично и в четвёртых очень много и закусывать удобно К тому же фуршет ещё удобен и отстутствием грязной посуды,и необходимостью длительно сидеть за столом, что несомненно большой плюс, особенно для человека мало пьющего, впрочем, для сильно употребляющих тоже не плохо ...
vasalina # 20 апреля 2010 года   +1  
poddershuvay!!!oshen pravilno!!
Vladi # 20 апреля 2010 года   +2  
Танюш, много всего насоветовали, что и добавить нечего
Только вот вспомнились бутерброды, которые у нас всегда на ура идут.
Береш консервированную скумбрию или горбушу в собственном соку, разминаешь вилкой, выдавливаешь туда чеснок и заправляешь майонезом, можно еще желток вареный покрошить и все это намазваешь на тоненько нарезанный белый хлеб (можно маленькие бутербродики сделать). Выкладываешь бутерброды на тарелку, застеленную листьями салата (можно и без них) и сверху каждого бутика кладешь либо кружочек огурчика, либо помидор - очень вкусно и быстро. (хотела фото показать, да не могу у себя найти)
Я-Человек # 21 апреля 2010 года   +1  
Спасибо, Олечка!
Я-Человек # 21 апреля 2010 года   +2  
Всем большое спасибо за идеи и рецепты. Вы мне очень помогли!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.