Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные груши.
На 4 порции:
4 крупных груши, по 150 г слив и творога, 0,5 лимона, 50 мл сока черной смородины, листья зеленого салата. Вымытые и обсушенные груши разрезаем вдоль, удалям сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не темнели. Творог протираем с соком черной смородины, смешиваем с мелко нарезанными сливами и заполняем груши. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий